ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Ошибка Apache

Ошибка Apache

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 августа 2007 г. 9:29

    Скачал библиотеку Котерова…дай думаю примеры посмотрю…потестил…на какомто примере аж апач выдает ошибку…гы =)

    p.s выдает ошибку…в прямом смысле этого слова
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 августа 2007 г. 9:48, спустя 18 минут 19 секунд

    апач выдает ошибку скорее всего потому что где-то старая длл-ка имеется..
    у меня так пхпМуАдмин выбивал :)
  • zaxar

    Сообщения: 33 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 августа 2007 г. 10:21, спустя 33 минуты 39 секунд

    Странно. У меня все без глюков заработало.
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 августа 2007 г. 10:55, спустя 34 минуты 8 секунд

    это библиотеки не касается, ошибку выбивает пхп-скрипт, который выполняется на сервере.
    напр юзается библиотека mb_string, a dll-ка к ней стоит старая, или просто глючная, у меня к мусклю поменять пришлось - после чего все заработало
  • zaxar

    Сообщения: 33 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 августа 2007 г. 11:19, спустя 24 минуты 5 секунд

    Понятно. Наверное у меня все заработало потому что я дистрибутив качал целиком с php.net, а не по кускам с различных сайтов.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 августа 2007 г. 11:44, спустя 24 минуты 48 секунд


    Понятно. Наверное у меня все заработало потому что я дистрибутив качал целиком с php.net, а не по кускам с различных сайтов.

    А разве я сказал что качал с разных?
    Качал денвер у них же. =)
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 августа 2007 г. 12:02, спустя 17 минут 21 секунду

    Тема выделена из "Интерактивный select без перезагрузки страницы". Не будем факовые темы неотносящимися вопросами замусоривать.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 августа 2007 г. 15:38, спустя 3 часа 36 минут 21 секунду

    o_O…тока сейчас заметил…я вроде тему то не создавал…а отвечал в тему

    >Интерактивный select без перезагрузки страницы

    бугага…мистика
  • zaxar

    Сообщения: 33 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 августа 2007 г. 3:05, спустя 11 часов 26 минут 57 секунд

    Качал денвер у них же.

    Денвер отстой. Качай с php.net и apache.org
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2007 г. 11:05, спустя 19 дней 8 часов


    Качал денвер у них же.

    Денвер отстой. Качай с php.net и apache.org


    Чем же денвер отстойней прямой связки php+apache+mysql+что_душа_пожелает? Думаю дело в своих руках… Если из жопы, то все всегда и везде отстойно будет :)
    adw/0
  • Merlin

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2007 г. 5:08, спустя 89 дней 19 часов 2 минуты

    Тут.. эм… помогите. Я собсна уже догадываюсь по ответам в чём суть моей проблемы, и всё же. У меня денвер ошибку выбивает когда делаю:
    $fp = fopen ("какой_нибудь_URL","какой_нибудь_флаг");
    если дело в dll-ке посоветуйте какую заменить, если возможно ещё причины - скажите. Срочно нужен нормально открывающий УРЛ-ы сервер. А с денвером расставаться не охота.
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2007 г. 5:44, спустя 36 минут 43 секунды

    Какую ошибку?
    Что в логах?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 ноября 2007 г. 7:45, спустя 2 часа 31 секунду

    Какие там настройки по умолчанию в этих ваших денверах я не в курсе, но не исключено, что дело в этом
    http://ru2.php.net/manual/ru/ref.filesystem.php#ini.allow-url-fopen

    А вообще, писать "у меня ошибка" и не приводить текст этой ошибки это, гммммм … как бы сказать помягче, …. несколько недальновидно. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!