ФорумПрограммированиеОбщие вопросы программирования → Crowd gettext translations service

Crowd gettext translations service

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 апреля 2015 г. 19:27

    Loco - Translation Management System [localise.biz]

    Нарвался когда гуглил решение. Выглядят неплохо, есть апи для импорта/экспорта и тп. Уже запилил себе в жангу его :)

    Поддерживается работа командой и тп. Скоро примаки выпустят, сейчас там ограничение на 1000строк на проекте, но обычно этого достаточно для средней сложности проектов.

    В общем не говорите спасибо :)

    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 0:25, спустя 4 часа 57 минут 14 секунд

    Рискну спросить: а чем это лучше poedit + git ?

    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 2:49, спустя 2 часа 24 минуты 23 секунды

    Рискну спросить: а чем это лучше poedit + git ?

    @artoodetoo, охуенный вопрос, но есть одна мелочь - не все умеют эти две штуки юзать которые ты сказал, а с этим сервисом и ребенок справится. А мне переводят бесплатно по дружески и напрягать незнакомого человека такими словами попросту не хочется ))

    малая кровь в общем

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 3:23, спустя 33 минуты 49 секунд

    Спасибо, в закладки добавил

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 3:25, спустя 2 минуты 17 секунд

    Спасибо, в закладки добавил

    @adw0rd, я знал что ты выберешь светлую сторону, Люк!

    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 апреля 2015 г. 5:03, спустя 1 час 38 минут 24 секунды

    Часто бывает неправильный перевод из-за контекста. Там есть фича а-ля "посмотреть контекст"?

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 9:55, спустя 4 часа 51 минуту 15 секунд

    Откуда там взяться контексту? Это только редактор переводов. Нет исходников и шаблонов.

    Кстати, коменты к пунктам в нем есть? В десктопном Poedit есть.

    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 апреля 2015 г. 9:55, спустя 27 секунд

    Часто бывает неправильный перевод из-за контекста. Там есть фича а-ля "посмотреть контекст"?

    @Stasovsky, там есть фича типа ссылка на место откуда строчка извлечена. всегда можно посмотреть туда :))

    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!