ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Скрипт определение времени загрузки страницы и ее компонентов.

Скрипт определение времени загрузки страницы и ее компонентов.

  • RedRabbit

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:09

    Приветствую!

    Хочу реализовать скрипт проверки времени загрузки страницы и ее компонентов т.е.:
    Есть сайт, на нем 4 javascript-a и 10 картинок разных размеров, от 20х20px до 1000х500, вот и хочу подсчитать пошаговую загрузку всех элементов и сколько времени это занимает.
    1-script.js = 1.2 sec
    2-script.js = 0.56 sec

    bick-dick-xxl-in-lil-pussy.png = 5 sec.

    Я делаю так:
    Получаю все прямые ссылки из SRC картинок и скриптов и открываю через file_get_contents() потом через microtime() подсчитываю время.

    Но, может есть какой либо вариант через ajax, проверить точнее как со стороны браузера а не тупо время открытия исходника.
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:15, спустя 5 минут 7 секунд

    у DOM-элементов есть обработчик onload.
    Если это нужно только для тюнинга скорости загрузки сайта - то вполне подойдёт YSlow.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • lekafe

    Сообщения: 149 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:17, спустя 2 минуты 31 секунду

    @RedRabbit, wat? Чем тебе не нравится профилирование в браузере?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:20, спустя 2 минуты 48 секунд

    @RedRabbit, wat? Чем тебе не нравится профилирование в браузере?

    @lekafe, типа ты прав. присоединяюсь к вопросу

    Спустя 68 сек.

    на, пофапай на firebug

    Сапожник без сапог
  • RedRabbit

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:22, спустя 1 минуту 52 секунды

    @lekafe, я делаю как инструмент на сайте типа СиоТулзы.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:23, спустя 46 секунд

    аа. гребаные сеошники. народ не толпимся, проходим мимо

    Сапожник без сапог
  • RedRabbit

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:23, спустя 14 секунд

    @phpdude, это понятно, но можно как то реализовать такое посредством php, python ?

    Спустя 49 сек.

    @phpdude, =( это заказ не мой проект.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:25, спустя 2 минуты 38 секунд

    @RedRabbit, тем более нахуй сеошников

    Сапожник без сапог
  • RedRabbit

    Сообщения: 41 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:27, спустя 1 минуту 22 секунды

    @phpdude, почему такая ненависть к ним?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2014 г. 10:31, спустя 4 минуты 20 секунд

    @phpdude, почему такая ненависть к ним?

    @RedRabbit, потому что их существование безсмысленно, это как риэлторы на рынке недвижимости.

    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!