ФорумСообществоНаш форум → А можно как-то сделать переход к первому непрочитанному сообщению в топике?

А можно как-то сделать переход к первому непрочитанному сообщению в топике?

  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:09

    сабж
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:14, спустя 4 минуты 55 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:36, спустя 21 минуту 37 секунд

    разпизделся тут)

    @master, тебе надоело что тебя кидает на предыдущий от первого непрочитанного?

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:49, спустя 13 минут 11 секунд

    @adw0rd, нет, получалось, что все ссылки ведут на первую страницу.
    Допустим, я захожу в раздел http://pyha.ru/forum/board/46
    название темы кидает на первый топик
    клик по правой колонке, где типа последний комментарий, кидает либо на первую страницу либо на последнюю страницу, не добавляя якорь

    Спустя 218 сек.

    Ещё было бы удобно, если бы непрочитанные сообщения не разбивались на страницы.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:15, спустя 25 минут 56 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    @phpdude, дуд, обосрался? Только тебя волнует фича с предпоследним постом)

    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:22, спустя 7 минут 29 секунд

    клик по правой колонке, где типа последний комментарий, кидает либо на первую
    страницу либо на последнюю страницу, не добавляя якорь

    @master, зашел на http://pyha.ru/forum/board/46, вижу топик "Пыхофонд — теперь Пыху можно поддержать материально". Если кликнуть на него, то попаду на первый пост, это да.

    В правой колонке находится последний пост, вот линк http://pyha.ru/forum/topic/1230.msg192133 при переходе меня редиректи на http://pyha.ru/forum/topic/1230.5#msg192133

    якорь есть

    Спустя 26 сек.

    @master, что у тебя за Браузер?

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:34, спустя 11 минут 27 секунд

    опера 12

    Спустя 146 сек.

    Понятно, в опере не тестировали.
    Автоввод сохранённого пароля тоже не работает, кстати.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:46, спустя 12 минут 47 секунд

    @master, у меня в Chrome работает. Мне кажется проблема в Opera.

    Скажи как лучше сделать, чтобы еще и в Opera работало.

    ps. Даже не думал что ей кто-то еще пользуется)

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:50, спустя 3 минуты 28 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    @phpdude, дуд, обосрался? Только тебя волнует фича с предпоследним постом)

    @adw0rd, я капризный пользователь. я покрываю 95% реквайред функций всех пользователей проектов. мне зп надо платить а не упрекать!

    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:58, спустя 8 минут 14 секунд

    Опера охуенчик. А как можно пользоваться браузером без стрелочки "вниз" в адресной строке?

    Скажи как лучше сделать, чтобы еще и в Opera работало.


    Поправить жабаскрипт, а лучше вообще генерировать ссылки на сервере в html.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:02, спустя 3 минуты 44 секунды

    @master, если мне память не изменяет, то там типа ссылка идет на /$topic_id.unread

    а оттуда редирект на реальную страницу и hash.

    типа

    /$topic_id.4#msg$xxxx

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:03, спустя 1 минуту 24 секунды

    Опера охуенчик. А как можно пользоваться браузером без стрелочки "вниз" в адресной строке?

    Что это за стрелочка?

    Спустя 46 сек.

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера

    @phpdude прав

    Спустя 26 сек.

    Поправить жабаскрипт, а лучше вообще генерировать ссылки на сервере в html.

    @master, какой жабаскрипт? Нету там никакого js)

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:16, спустя 13 минут 8 секунд

    @phpdude прав

    всегда конечно, мог не говорить об этом еще раз

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22907 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 11:11, спустя 54 минуты 33 секунды

    @master, впронципе, могу ради оперы переделать, чтобы рендерились сразу с хештегом и при клике обрабатывать это все в браузере, посылать ajax запрос на помечание этого поста как прочитанного.

    Думаю сегодня смогу сделать.

    Но с паролем в форме авторизации это ты сам реши как такое у тебя в браузере происходит, если я со своей стороны могу помочь чем-то, то напиши что мне поправить в форме

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 11:34, спустя 22 минуты 57 секунд

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера


    нет, дело в другом

    с /forum/topic/XXXX.msgYYYYYY происходит редирект на /ru/forum/topic/XXXX.Z#msgYYYYYY
    а затем с /ru/forum/topic/XXXX.Z редирект на /forum/topic/XXXX.Z - тут-то хэш и теряется

    двойной редирект, короч
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!