ФорумСообществоНаш форум → А можно как-то сделать переход к первому непрочитанному сообщению в топике?

А можно как-то сделать переход к первому непрочитанному сообщению в топике?

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:09

    сабж
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:14, спустя 4 минуты 55 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:36, спустя 21 минуту 37 секунд

    разпизделся тут)

    @master, тебе надоело что тебя кидает на предыдущий от первого непрочитанного?

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 8:49, спустя 13 минут 11 секунд

    @adw0rd, нет, получалось, что все ссылки ведут на первую страницу.
    Допустим, я захожу в раздел http://pyha.ru/forum/board/46
    название темы кидает на первый топик
    клик по правой колонке, где типа последний комментарий, кидает либо на первую страницу либо на последнюю страницу, не добавляя якорь

    {+++218+++}
    Ещё было бы удобно, если бы непрочитанные сообщения не разбивались на страницы.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:15, спустя 25 минут 56 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    @phpdude, дуд, обосрался? Только тебя волнует фича с предпоследним постом)

    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:22, спустя 7 минут 29 секунд

    клик по правой колонке, где типа последний комментарий, кидает либо на первую
    страницу либо на последнюю страницу, не добавляя якорь

    @master, зашел на http://pyha.ru/forum/board/46, вижу топик "Пыхофонд — теперь Пыху можно поддержать материально". Если кликнуть на него, то попаду на первый пост, это да.

    В правой колонке находится последний пост, вот линк http://pyha.ru/forum/topic/1230.msg192133 при переходе меня редиректи на http://pyha.ru/forum/topic/1230.5#msg192133

    якорь есть

    Спустя 26 сек.

    @master, что у тебя за Браузер?

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:34, спустя 11 минут 27 секунд

    опера 12

    {+++146+++}
    Понятно, в опере не тестировали.
    Автоввод сохранённого пароля тоже не работает, кстати.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:46, спустя 12 минут 47 секунд

    @master, у меня в Chrome работает. Мне кажется проблема в Opera.

    Скажи как лучше сделать, чтобы еще и в Opera работало.

    ps. Даже не думал что ей кто-то еще пользуется)

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:50, спустя 3 минуты 28 секунд

    а вообще надо это в настройки убрать, а то заебывает уйней заниматься ради эдво и его любви читать все сначала. он то раз в неделю бывает, понятно что дедушке надо вообще на начало треда давать ссылку, позабывает же все что в теме было.

    @phpdude, дуд, обосрался? Только тебя волнует фича с предпоследним постом)

    @adw0rd, я капризный пользователь. я покрываю 95% реквайред функций всех пользователей проектов. мне зп надо платить а не упрекать!

    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 9:58, спустя 8 минут 14 секунд

    Опера охуенчик. А как можно пользоваться браузером без стрелочки "вниз" в адресной строке?

    Скажи как лучше сделать, чтобы еще и в Opera работало.


    Поправить жабаскрипт, а лучше вообще генерировать ссылки на сервере в html.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:02, спустя 3 минуты 44 секунды

    @master, если мне память не изменяет, то там типа ссылка идет на /$topic_id.unread

    а оттуда редирект на реальную страницу и hash.

    типа

    /$topic_id.4#msg$xxxx

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:03, спустя 1 минуту 24 секунды

    Опера охуенчик. А как можно пользоваться браузером без стрелочки "вниз" в адресной строке?

    Что это за стрелочка?

    Спустя 46 сек.

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера

    @phpdude прав

    Спустя 26 сек.

    Поправить жабаскрипт, а лучше вообще генерировать ссылки на сервере в html.

    @master, какой жабаскрипт? Нету там никакого js)

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 10:16, спустя 13 минут 8 секунд

    @phpdude прав

    всегда конечно, мог не говорить об этом еще раз

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2014 г. 11:11, спустя 54 минуты 33 секунды

    @master, впронципе, могу ради оперы переделать, чтобы рендерились сразу с хештегом и при клике обрабатывать это все в браузере, посылать ajax запрос на помечание этого поста как прочитанного.

    Думаю сегодня смогу сделать.

    Но с паролем в форме авторизации это ты сам реши как такое у тебя в браузере происходит, если я со своей стороны могу помочь чем-то, то напиши что мне поправить в форме

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2014 г. 11:34, спустя 22 минуты 57 секунд

    вот видимо хештег в Location заголовке и не жрет гавнопера


    нет, дело в другом

    с /forum/topic/XXXX.msgYYYYYY происходит редирект на /ru/forum/topic/XXXX.Z#msgYYYYYY
    а затем с /ru/forum/topic/XXXX.Z редирект на /forum/topic/XXXX.Z - тут-то хэш и теряется

    двойной редирект, короч
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!