ФорумРазработкаМобильная разработка → Кросплатформенная разработка

Кросплатформенная разработка

  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2014 г. 4:38

    Чо щас в тренде?

    нужно iOS + Android.

    Требуется in app purchases & Facebook Login (+Postings) integration.

    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июня 2014 г. 5:17, спустя 39 минут 8 секунд

    >purchaises
    purchases



    Вон можешь глянуть в сторону kivy
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2014 г. 5:21, спустя 4 минуты 22 секунды

    @Ivan., нахуя мне андроид?) меня он в последнюю очередь интеерсует. iOS в приоритете.

    а киви судя по ссылке только Андрошу покрывает ..

    Спустя 20 сек.

    думаю в сторону Xamarin + MvvmCross

    Спустя 30 сек.

    за misspell спс :)

    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июня 2014 г. 14:37, спустя 9 часов 16 минут 12 секунд

    написано кроссплатформ
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2014 г. 20:31, спустя 5 часов 53 минуты 26 секунд

    вот ктстаи инетерсный метод разработки. i like it! :)

    PhoneGap Developer App [app.phonegap.com]

    попробую сегодня побалую чуток с ним. в принцпие phonegap на 95% покрывает мои потребности, если что то максимум провайдеров пару придется написать на доступ к функциям оси которых из коробки нет.

    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2014 г. 22:05, спустя 1 час 33 минуты 58 секунд

    Погуглил.

    Короче очень нехуевая связка

    PhoneGap (or Cordova) + AngularJS + Onsen UI.

    Еще и themes поддерживается.

    Спустя 24 сек.

    HTML5 Mobile Framework & UI Components [onsenui.io]

    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 июня 2014 г. 10:27, спустя 12 часов 21 минуту 50 секунд

    И тормозит так что охуеешь
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июня 2014 г. 10:31, спустя 4 минуты 8 секунд

    И тормозит так что охуеешь

    @Ivan., для беты пойдет )

    Спустя 17 сек.

    на айпаде у меня пример не тупит, все ок. на андроид плевать по большому счету.

    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июня 2014 г. 14:42, спустя 2 дня 4 часа 11 минут

    вот ктстаи инетерсный метод разработки. i like it! :)
    http://app.phonegap.com/

    @phpdude, гавно это. Вообще все что на базе JS - будет глючить и на каждом устройстве по своему работать. Хуже чем верстать кросбраузерно. Каждый новый телефон - новые глюки, особенно там где движения и жесты, скроллеры всякие и прочая муть на старых девайсах, коих туча у народа на руках.

    Я уже писал на эту тему. Единственное, что у нас заработало более-менее кроссплатформенно и одинаково везде - это Adobe Air + Flex.
    Приложения получаются тяжеловесные, но реально кроссплатформенные. Но разрабатывать и въезжать легко и приятно.
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июня 2014 г. 19:40, спустя 4 часа 57 минут 25 секунд

    @AlexB, о, флекс!

    ну можно и без флекса писать наверное, флекс ебнутый даж на компьютере.

    про этот метод я позабыл)

    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2014 г. 0:06, спустя 4 часа 26 минут 2 секунды

    Можно без флекса, но с ним намного быстрее …

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!