ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьВзаимопомощь → Не грузяться CSS-ы с разных сайтов

Не грузяться CSS-ы с разных сайтов

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 мая 2014 г. 3:37

    Нихера не могу понять. Вообщем ингда на различных сайтах не грузяться сss-ы.
    Это разные сайты могуть быть linkedin.com или rutracker.org
    Не зависит он времени, сайта, браузера. Потому баз начинают наормально отображаться.
    Я нифига не могу понять. Считаю, что причина у провайдера. Сижу на динамическом айпи, оптоволокно, через роутер tplink wr1043nd
    Чё может быть?

    Спустя 68 сек.

    Пример. Обновняю-обновляю - нихера. Через пару минут попустило.


    Спустя 69 сек.

  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 мая 2014 г. 23:50, спустя 20 часов 12 минут 34 секунды

    хех, значит не только я это вижу? )))

    ιιlllιlllι унц-унц
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 1:20, спустя 1 час 30 минут 23 секунды

    попробуй через впн посидеть, если не будет проблем - давай пизды провайдеру

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 7:05, спустя 5 часов 44 минуты 22 секунды

    @artoodetoo, у тебя тоже такая хрень?

    @Sinkler, ок, допустим я посидел и всё нормально - тогда что и как доказать? )) и допустим я посидел и не всё нормально - то чё искать? ))

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 7:16, спустя 11 минут 8 секунд

    @kostyl, рвутся tcp сессии у тебя по непонятной причине. подозреваю что провайдер не справляется и шейпит трафик хуево (дропает, а не очередит).

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 13:30, спустя 6 часов 14 минут 19 секунд

    @phpdude, спасибо. Только вот как это доказать?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 13:32, спустя 1 минуту 47 секунд

    @phpdude, спасибо. Только вот как это доказать?

    @kostyl, ничего ты никому нигде не докажешь. опиши проблему и как она полечилась и надейся на их заинтересованность в клиенте.

    а нахуй он итебя с предлогом или без пошлют если захотят - как пить дать)

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 13:38, спустя 5 минут 53 секунды

    @phpdude, да, пошлют аж бегом ))

    Ладно, спасибо всем, чё то буду делать
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:18, спустя 2 часа 39 минут 57 секунд

    сейчас вообще интересно стало, некоторые сайты не грузяться - не грузяться (Server not found) а потом баз и загрузились, например пыха ((

    нихуя не мойму
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:18, спустя 41 секунду

    @kostyl, а днс у тебя наверное не 8.8.8.8 стоит ага?) нуп)

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:37, спустя 18 минут 45 секунд

    наверно нуп, раз не понял что ты имеешь в виду )))
    ?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:40, спустя 2 минуты 28 секунд

    @kostyl, бля днс паршивит у тебя наверное. поменяй на 8.8.8.8 - google dns. есл ине знаешь это то ты и правда ну и работник макдональдса

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:45, спустя 5 минут

    @phpdude, а, ну я как-то раз и подумал, что похоже на проблемы с dns, только вот я не мог понять почему и они ли это. Про google dns не знал…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:52, спустя 7 минут 16 секунд

    @kostyl, все заработало? тебе завтра на смену в макдак во сколько? :)

    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июня 2014 г. 16:55, спустя 3 минуты 5 секунд

    пошел на роутер ставить… а чё у провайдера днс-ы не работают или как? чтобы протестить надо посидеть пару дней, потому что бывает работает, а бывает нет…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!