ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Запуск flash-банера по расписанию

Запуск flash-банера по расписанию

  • sergx

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июня 2008 г. 6:08

    Есть одна трабла,как запустить в определенный день и определённый час swf-файл на сайте? Как это организовать на пхп?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 6:20, спустя 11 минут 52 секунды

    sergx, будильник?)
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 6:36, спустя 15 минут 57 секунд

    а почему именно ыца,
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 6:36, спустя 16 секунд

    ps.
    ыца = swf
    :D
    все умрут, а я изумруд
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июня 2008 г. 6:47, спустя 11 минут 5 секунд

    cron?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 8:38, спустя 1 час 50 минут 55 секунд

    на флеше пишеш загрузчик который проверяет скока время и если час настал грузит твой чудо банер а если нет обычный или ничего не грузит
  • sergx

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июня 2008 г. 21:18, спустя 12 часов 39 минут 52 секунды

    алгоритм теоритически я знаю,как это сделать практически.
    Объясняю весь принцип:на сайте есть 3 папки ban01 ban 02 ban03, в них лежит файл с названием execute.swf (во сех папках с одним названием).Задача:
    execute.swf  из папки ban01 запускаем в пятницу в 12.00, execute.swf  из папки ban02 запускаем через неделю в пятницу в 12.00 и третий идентично. Как это сделать автоматом без крона.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 21:41, спустя 22 минуты 51 секунду

    Как это сделать автоматом без крона.

    другим планировщиком
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июня 2008 г. 22:26, спустя 45 минут


    Как это сделать автоматом без крона.
    Получить текущкю дату с помощью date, проанализировать с помощью if, после чего сформировать соответствующий html код. В каком из этих этапов проблема?
  • sergx

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июня 2008 г. 23:47, спустя 1 час 20 минут 57 секунд

    текущую дату получает,а вот дальше фигня какая-то,если можно пример кода,примерно
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июня 2008 г. 0:40, спустя 53 минуты 16 секунд

    тебе ж сказали сделай лоадер который будет загружать файл с номером недели
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июня 2008 г. 0:53, спустя 12 минут 53 секунды


    а вот дальше фигня какая-то,если можно пример кода,примерно
    Не блин, код ты давай. Фигня - это не разговор. В чем конкретно фигня?
  • sergx

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июня 2008 г. 5:34, спустя 4 часа 40 минут 42 секунды

    вряд ли это сработает, я Action Script весь перекопал,чё-то не нашел обработчик по дням недели.Максимум можно задать в часах и минутах
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июня 2008 г. 6:02, спустя 27 минут 50 секунд

    снова не в ту сторону роешь


    date1 = new Date();
    date2 = new Date(date1.getFullYear(),0,1);
    week = Math.ceil((Math.ceil((date1.getTime()-date2.getTime())/1000/60/60/24)+date2.getDay())/7);

    trace("the week is "+week);


    осталось только загрузить файл

    file = "bann"+week+".swf";

  • sergx

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июня 2008 г. 6:23, спустя 20 минут 51 секунду

    ок,завтра попробую эту тему.думаю ты прав,лучше это все на Флеше организовать,чем с пхп заморачиваться

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!