marko, просто стартап это инновация, над которой думали, хотя бы проводили исследования
Так и пишите, есть характерная работа связанная с "клепанием" сайтов на цмс, а вот мечтать лучше втихомолку.
Сэр, Вы мне приводите свое определение того, что такое стартап :)) Мы с Вами спорим о терминологии. Вы считаете, что если стартап делается технологически традиционными средствами, это не стартап, это Ваше право так думать. В духе фильма "социальная сеть" Вы, быть может, правы.
Я охарактеризовал эту деятельность таким образом, потому что сайты создаются под определенные бизнес цели , эффективность достижения которых и соответственно дальнейшая судьба сайта зависят от неизвестного заранее стечения факторов рыночной конъюнктуры. Дальше все происходит, как с лейкоцитами в костном мозге.
Вас, как программиста, это конечно не задевает. Извините. Да, для программиста работа рутинная.
С другой стороны, по тем 10% сайтов, которые преодолеют пороговый барьер экономической адекватности, рутина тут же заканчивается, потому что мы не будем искать какого-то другого программиста, для того, чтобы развивать их - мы обратимся к человеку, с которым привыкли работать, если Вы, конечно не против (может у Вас и здесь будут возражения?).
Давайте, отложим дискуссии о понятиях. Вы сомневаетесь, хотите ли этим заниматься, или Вам просто моя манера выражаться не нравится?