ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Как с android эмулятора достучаться до localhost?

Как с android эмулятора достучаться до localhost?

  • aba90

    Сообщения: 141 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2012 г. 14:21

    Как с android эмулятора достучаться до localhost?
    Пишу клиент сервер приложение, в сети держать не удобно если честно. Как такое сделать кто подскажет?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2012 г. 14:49, спустя 28 минут

    127.0.0.1 набрать
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 декабря 2012 г. 10:55, спустя 20 часов 5 минут 40 секунд

    kostyl, а вот ХУЙ. У него 10.0.2.2
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 декабря 2012 г. 11:37, спустя 42 минуты 38 секунд

    AlexB, ну 10.0.2.2
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 декабря 2012 г. 15:54, спустя 4 часа 16 минут 15 секунд

    Чего ну? Спорол хню, так и скажи …
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 декабря 2012 г. 23:26, спустя 7 часов 32 минуты 58 секунд



    я не знаю ответа, если что ))) гугль должен знать, imho
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 декабря 2012 г. 10:53, спустя 1 день 11 часов 26 минут


    127.0.0.1 набрать

    а если тебе нужно 10 разных хостов? ololo.dev, trololo.dev. Эмулятор андроида не хавает /etc/hosts венды. По идее нужно искать hosts на эмуляторе и как-то его править, но х3 как
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 декабря 2012 г. 16:59, спустя 6 часов 6 минут 15 секунд

    чё вы ко мне пристали. не знаю я ))
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2012 г. 3:13, спустя 10 часов 13 минут 58 секунд



    127.0.0.1 набрать

    а если тебе нужно 10 разных хостов? ololo.dev, trololo.dev. Эмулятор андроида не хавает /etc/hosts венды. По идее нужно искать hosts на эмуляторе и как-то его править, но х3 как
    Вы чего все охуели? Я дал исчерпывающий ответ на вопрос TC, а вы все продолжаете обсуждать хуйню, котрую костыль спорол …
    Еще раз, для тормозов. В нем прошито: 10.0.2.2 как localhost. Если надо тестить много виртуальных хостов - раскидать их по разным портам и тестить  10.0.2.2:порт. Все. Точка.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2012 г. 5:31, спустя 2 часа 17 минут 14 секунд

    а что, hosts нету?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 декабря 2012 г. 6:16, спустя 45 минут 7 секунд

    Ну первая же ссылка к гуглу по hosts android emulator дает ответ, что да, есть, если уж прям так хочется именно хосты набирать, но это работает только в течении одной сессии, хотя можно написать батник.
    Ну это уже прибамбасы, к озвученной проблеме относящиеся косвенно, главная суть, что комп на котором он запущен это 10.0.2.2, 127.0.0.1 - это сам андройд.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!