ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка в phpQuery

Ошибка в phpQuery

  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 ноября 2012 г. 13:28

    Совсем не давно начал изучат этот чудесный фреймворк, и вот возникла небольшая проблема.
    Написал скрипт, который на локальном компьютере под управлением xampp работает на ура, а вот на реальном сервере не хочет.
    На xampp установлен php 5.3.18, на реальном 5.1.17 Реальный работает под управлением Linux.
    Строка следующего содержания:
    $text->find("img")->each(function($ob){pq($ob)->attr("src", ($_SERVER["SERVER_NAME"]."/book/".$file_name."/".pq($ob)->attr("src")));});

    На реальном сервере, просто ложит сайт и выдает ошибку:
    Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/skyway/lib/wp-content/plugins/my_lib/my_lib_plugin.php on line 94

    В какую сторону уже думать, даже предположить не могу…..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 ноября 2012 г. 13:33, спустя 5 минут 6 секунд

    В какую сторону уже думать, даже предположить не могу…..

    версия пхп старее чем поддерживает замыкания
    Сапожник без сапог
  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 ноября 2012 г. 13:52, спустя 19 минут 5 секунд

    Т.е. если я правильно понял, то нужна версия php 5.3 не ниже… Коль так быстро ответил, может подскажешь, а почему на Linux с php 5.3.16 ошибку не выдает, но код не выполняет?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 ноября 2012 г. 14:17, спустя 24 минуты 32 секунды

    блин неужели, чтоб линки выдернуть нужен phpQuery?
    ахуеть как сложно все
  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 ноября 2012 г. 14:19, спустя 2 минуты 11 секунд

    не выдернуть… а на лету ее преобразовать…..
    Может тогда подкинешь здравых идей? Буду очень благодарен.
    Спустя 50 сек.
    phpQuery не только для этого используется… это один из моментов его использования…
    Спустя 11 сек.
    phpQuery не только для этого используется… это один из моментов его использования…
  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 ноября 2012 г. 16:03, спустя 1 час 43 минуты 45 секунд

    Так что, есть у кого что подсказать? 3-1 день бьюсь головой в монитор…..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 ноября 2012 г. 17:10, спустя 1 час 7 минут 33 секунды

    Т.е. если я правильно понял, то нужна версия php 5.3 не ниже…

    right
    Сапожник без сапог
  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2012 г. 14:05, спустя 1 день 20 часов 54 минуты

    Спасибо за ответы. Решение пришло без использования phpQuery.
  • sangrom

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2012 г. 13:36, спустя 7 дней 23 часа 30 минут

    Возможно я опять в чем-то туплю. Подскажите, вы тут шарите.
    Использовал phpQuery, все работало отлично, спустя 2 дня на сайте начала вываливаться ошибка: Fatal error: Cannot redeclare pq() (previously declared in /home/mylib/lib/wp-content/plugins/my_lib/phpQuery.php:1324) in /home/mylib/lib/wp-content/plugins/my_lib/phpQuery.php on line 1330
    Опять же на локальном компе, на сервере под php5.3 работает отлично, на php 5.2 ошибка. 2 дня назад работало отлично, сейчас нет. Хостер упирается, что ничего не менял на серверах. В чем может быть проблема?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2012 г. 14:50, спустя 1 час 14 минут 1 секунду

    учи пендосский - все написано в твоем посте.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!