ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Можно ли убрать рамку у содержимого выпадающего списка?

Можно ли убрать рамку у содержимого выпадающего списка?

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 ноября 2012 г. 11:34

    Не у самого select'a, а у списка, который содержит option'ы. (а то повсюду где не ищу - описаны способы убрать рамку фокуса или утопленную рамку самого свернутого select'a, но это не то…)
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 ноября 2012 г. 12:25, спустя 51 минуту 6 секунд

    насколько знаю, делают свой селект с дивом вместо списка выпадающего. хотя, мож чего уже новее придумали
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 ноября 2012 г. 12:43, спустя 17 минут 58 секунд

    свой селект
    Сапожник без сапог
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 ноября 2012 г. 14:23, спустя 1 час 40 минут 20 секунд

    берешь chosen и стилизуешь как тебе надо
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 ноября 2012 г. 14:47, спустя 23 минуты 58 секунд

    стандартный никак не изменить, только скрипты.
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 ноября 2012 г. 14:48, спустя 54 секунды

    не, ну заменами - ясен пень. Шас туевая куча жаваскриптовых быблиотек которые нагенерят что душе угодно…
    но ПМ сказал что нужно обойтись лишь html(5)+css(3)…

    Спустя 41 сек.
    вообщем, как бы ни было - все равно спасибо за советы)…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 ноября 2012 г. 14:48, спустя 8 секунд


    не, ну заменами - ясен пень. Шас туевая куча жаваскриптовых быблиотек которые нагенерят что душе угодно…
    но ПМ сказал что нужно обойтись лишь html(5)+css(3)…


    ну плюнь ему в лицо да и все хули
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!