ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Возможно ли сделать include(/var/file.php) в php.ini ?

Возможно ли сделать include(/var/file.php) в php.ini ?

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2012 г. 12:45

    По сабжу. Зачем? дабы не ебать мозг с каждым новым проектом и инклудить это файло постоянно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 октября 2012 г. 12:59, спустя 14 минут 16 секунд

    не понял. Ты о чем? auto_prepend_file
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 октября 2012 г. 13:02, спустя 3 минуты 2 секунды

    Заебок. Век живи, век учись. Спасибо. Не знал. В юниоры блять меня разжаловать
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2012 г. 14:27, спустя 1 час 24 минуты 56 секунд

    Боян
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 октября 2012 г. 22:59, спустя 8 часов 32 минуты 26 секунд

    Если любишь трудно-вычисляемые ошибки — задай какие-то зависимости в php.ini или httpd.conf. Ты будешь проклят тем, кто будет сопровождать систему после тебя.

    Единственное толковое исключение — задавать так имя конфигурации. Типа "production" или "developer_artoodetoo".
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2012 г. 5:58, спустя 6 часов 59 минут 1 секунду

    Ебать вы раздули. Мне просто для удобства что то вроде этого
    <?php
    function bt()
    {
    array_walk( debug_backtrace(), create_function( '$a,$b', 'print "<br /><b>". basename( $a[\'file\'] ). "</b> &nbsp; <font color=\"red\">{$a[\'line\']}</font> &nbsp; <font color=\"green\">{$a[\'function\']} ()</font> &nbsp; – ". dirname( $a[\'file\'] ). "/";' ) );
    }

    function vd($obj){
    echo '<pre style="color:blue"><b>';
    var_dump($obj);
    echo '</b></pre>';
    die();
    }
    function dump($obj){
    echo '<div style="border:solid 1px red;background-color:yellow;padding:4px;"><pre style="color:blue"><b>';
    var_dump($obj);
    echo '</b></pre></div>';
    }
    ?>
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 октября 2012 г. 6:07, спустя 9 минут 3 секунды

    function vd($obj)


    оу ее, у нас тоже есть такая ф-ция
    Спустя 36 сек.
    function vd()
    {
    $args = func_get_args();
    call_user_func_array('var_dump', $args);
    exit;
    }
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2012 г. 6:16, спустя 8 минут 17 секунд

    оу ее, у нас тоже есть такая
    Ну у меня не так изящно и функционально, но я не морочился
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 октября 2012 г. 6:40, спустя 24 минуты 22 секунды

    главное при коммите не забывать такое удалить/комментировать хотя б
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2012 г. 7:03, спустя 22 минуты 43 секунды


    главное при коммите не забывать такое удалить/комментировать хотя б
    а ты часто дампы используешь не в отладочных целях ? :) Я о том, что не грохаешь сразу что ли?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2012 г. 7:21, спустя 18 минут 46 секунд

    а xdebug вместо этих говно функций нельзя юзать ?
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2012 г. 7:30, спустя 8 минут 6 секунд

    NRG, нах? мне этого хватает
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2012 г. 7:33, спустя 3 минуты 38 секунд


    function vd($obj)


    оу ее, у нас тоже есть такая ф-ция
    Спустя 36 сек.
    function vd()
    {
    $args = func_get_args();
    call_user_func_array('var_dump', $args);
    exit;
    }

    учитесь, нубы :D

        public static function debug($vars)
    {
    while (ob_get_length()) {
    ob_end_clean();
    }

    header("Content-type: text/plain");
    $vars = func_get_args();
    foreach ($vars as $var) {
    print_r($var);
    echo "\n";
    }

    die();
    }
    Спустя 57 сек.
    $vars - чтобы phpdoc обмануть на обязательный параметр, чтобы "перекидывало" при автодополнени
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!