ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Скролинг всегда!

Скролинг всегда!

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2007 г. 7:05

    Дайошь скролинг всегда!

    Как сделать, чтобы скролинг (справа полоска прокрутки) присутствовал всегда? не зависимо от того, влазиет контент или нет
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2007 г. 7:42, спустя 36 минут 33 секунды

    а, ладно, забейте
    поставил для body { overflow-y:scroll; }
    все умрут, а я изумруд
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2007 г. 7:44, спустя 2 минуты 22 секунды

    Нет, давай все-таки пойдем до конца и найдем ответ на этот животрепещущий вопрос.
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2007 г. 8:39, спустя 54 минуты 55 секунд

    в ие она и так вроде по-уиолчанию всегда есть, а для оперы и лисы можно поставить height:101%;
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 августа 2007 г. 8:55, спустя 15 минут 23 секунды


    в ие она и так вроде по-уиолчанию всегда есть, а для оперы и лисы можно поставить height:101%;

    так если поставить 101%, то скролинг будет не пустой а с прокруткой, а надо чтобы был пустой, как в ие по-умолчанию, когда нету контента
    впринципе overflow-y:scroll; как раз даёт такой эффект
    все умрут, а я изумруд
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 августа 2007 г. 10:34, спустя 1 час 39 минут 29 секунд

    почти "Бетмен навсегда" :)

    я вот так и не понял как лучше вобще верстать… таблицами или слоями?)) что-то слоями как-то замутно…
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2007 г. 11:05, спустя 30 минут 38 секунд

    впринципе overflow-y:scroll; как раз даёт такой эффект

    да, точно, я просто почему-то был уверен, что в FF это не сработает (нестандартное свойство) - ошибся :)

    я вот так и не понял как лучше вобще верстать… таблицами или слоями?)) что-то слоями как-то замутно…

    Argnist, чё-то не совсем в тему :) Имхо, верстай как тебе удобнее или как с тебя требуют. Религиозные войны "DIV ws TABLE" чур не устраивать :) Если что не получается с дивами, создай топик, поможем…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!