ФорумПрограммированиеJavaScript → Почему при использовании jquery скрипт иногда подгружают в шапке а иногда в ног.

Почему при использовании jquery скрипт иногда подгружают в шапке а иногда в ног.

  • aba90

    Сообщения: 141 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 октября 2012 г. 11:05

    То есть есть тело документа, а в нем плагин на jquery, а сам жуквери цепляют внизу страницы. Зачем такое делают?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 октября 2012 г. 11:08, спустя 2 минуты 59 секунд

    aba90, чтобы пока грузился сам jquery (тяжелый файл), страница уже отображалась, а не весела белой. Хотя все это пережитки прошлого, имхо.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 октября 2012 г. 11:54, спустя 45 минут 41 секунду


    aba90, чтобы пока грузился сам jquery (тяжелый файл), страница уже отображалась, а не весела белой. Хотя все это пережитки прошлого, имхо.
    ну не совсем пережитки )) чтож ты так.

    просто если жк испльзуется только для анимаций и тп - можно и в жопу его послать. а если используется для поведения на странице, то лучше уж в шапку, а то страница работать не будет пока н догрузится)
    Сапожник без сапог
  • indeego

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 октября 2012 г. 8:55, спустя 21 час 1 минуту 25 секунд

    Кстати подзаебали тоже эти споры где что подключать. Действую по старинке ТОЛЬКО В ХЕДЕР ТОЛЬКО ХАРДКОР
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2012 г. 1:07, спустя 16 часов 12 минут 11 секунд

    не завидуй чужому успеху :-)
    Спустя 17 сек.
    ну и да, когда создавалось жк, не было еще querySelectAll
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2012 г. 3:28, спустя 2 часа 20 минут 42 секунды

    жэку - ахуенен :3
    кто против, тот идет нахуй.
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2012 г. 6:55, спустя 3 часа 27 минут 5 секунд


    ну и да, когда создавалось жк, не было еще querySelectAll
    ЖК тоже не лохи пишут, в последних версиях он используется по возможности внутри ЖК для ускорения выборок.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2012 г. 7:02, спустя 6 минут 37 секунд



    ну и да, когда создавалось жк, не было еще querySelectAll
    ЖК тоже не лохи пишут, в последних версиях он используется по возможности внутри ЖК для ускорения выборок.
    а я говорил что лохи пишут? я уважаю жк.

    хоть он и устаревает как и все, но они вроде как собираются пошевелиться и переосмыслить подходы)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!