ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Народ как дать background-image InfoBubble в google map?

Народ как дать background-image InfoBubble в google map?

  • R2dtw

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2012 г. 3:36

    Народ как дать background-image InfoBubble в google map?Очень надо…помогите плиз.
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 августа 2012 г. 3:38, спустя 2 минуты 4 секунды

    охуенно объяснил суть проблемы
  • R2dtw

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2012 г. 3:40, спустя 2 минуты 13 секунд

    Проблема в оформлении infowindow в google map - всплывающего окна при нажатии на метку.Вот это добанное окно надо очень срочно оформить.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:01, спустя 21 минуту 14 секунд

    http://gmaps-samples-v3.googlecode.com/svn/trunk/infowindow_custom/infobox.js
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • R2dtw

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:24, спустя 22 минуты 24 секунды

    В доках


    var ib = new InfoBox(myOptions);
    ib.open(theMap, marker);

    А выдает ошибки
    Uncaught ReferenceError: google is not defined
    Uncaught TypeError: Object #<InfoBox> has no method 'open'
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:45, спустя 21 минуту 34 секунды


    В доках


    var ib = new InfoBox(myOptions);
    ib.open(theMap, marker);

    А выдает ошибки
    Uncaught ReferenceError: google is not defined
    Uncaught TypeError: Object #<InfoBox> has no method 'open'
    в каких это таких доках?

    new google.maps.InfoWindow
    Сапожник без сапог
  • R2dtw

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:49, спустя 3 минуты 13 секунд

    А можно как-нить использовать infoBubble для этих целей,он утснавливает background-color,так что осталось только передалать на background-image,но как-то херого получается…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!