ФорумРазработкаБазы данных → Удаление таблици из БД (MySQL) на PHP ?

Удаление таблици из БД (MySQL) на PHP ?

  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2008 г. 1:18

    приветы =)
    подскажите, какой запрос на php использовать, чтобы удалить таблицу из бд ?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 мая 2008 г. 1:18, спустя 37 секунд

    DROP TABLE `table`
    все умрут, а я изумруд
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2008 г. 1:48, спустя 30 минут 3 секунды

    сенкс,
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 мая 2008 г. 1:56, спустя 7 минут 30 секунд

    ° Exploden °, советую полистать http://www.mysql.ru/docs/man/ :)
    Никто тебя не посылает, просто для ознакомления. Задавать вопросы можешь здесь :)
    adw/0
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2008 г. 2:17, спустя 20 минут 53 секунды

    Задавать вопросы можешь здесь
    ок :)

    советую полистать
    Справочное руководство по MySQL - это круто, спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!