ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Можно ли такое в Zendframework

Можно ли такое в Zendframework

  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 мая 2008 г. 8:02

    В общем начал писать свой движок,смысл одной идеи следующий.Допустим есть тимплейт в нем теги c фигурными скобками {TEXT} заменяются на текст который достается из базы данных а теги #MODULE# заменяются на модули,вопрос в том можно ли такое организовать на Zend FrameWork и стоит ли вообще использовать такой подход?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2008 г. 13:10, спустя 5 часов 7 минут 24 секунды

    ХАПАЧ, а почему сразу зенд? Какие ты увидел в нем преимущества для себя?
    adw/0
  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 мая 2008 г. 14:15, спустя 1 час 5 минут 24 секунды

    Решил на зенде по следующим причинам : разработчики зенд фреймворка являются разработчиками ядра php,он более обширный есть например работа с google картинками и youtube, считаю что это фреймворк является самым развивающимся и нет опасности что на него забьют х..й, тем более собираюсь на phpconf а о нем там будет тема!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2008 г. 14:54, спустя 39 минут 24 секунды

    ХАПАЧ, по мне все доводы херня…
    adw/0
  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2008 г. 3:18, спустя 12 часов 24 минуты 9 секунд

    мало знаком вообще с фреймворками поэтому и доводы херовые,у тебя есть свои доводы?
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2008 г. 17:41, спустя 2 дня 14 часов 22 минуты

    Лучший фреймворк-свой фреймворк. ИМХО…
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2008 г. 2:37, спустя 8 часов 55 минут 18 секунд

    Лучший фреймворк-свой фреймворк. ИМХО…


    ага потому что за кривую работу жалаваться не на кого)))
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 мая 2008 г. 14:54, спустя 12 часов 17 минут 29 секунд

    мля а я ща пишу такой КАЛЛЛ шопипец, сроки оказались неимоверно сжатыми почему то, вот и пишу как получится, а самому стыдно за свой же код)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2008 г. 15:26, спустя 32 минуты 23 секунды

    mechanic, мысли в слух?
    adw/0
  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июня 2008 г. 9:27, спустя 27 дней 18 часов

    опять пиздословие
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 ноября 2008 г. 15:15, спустя 160 дней 6 часов 48 минут

    напиши свой шаблонизатор и не сри в форум :-D

    такие замены даже strreplace сделать может в худшем случае, в лучшем компиль в пхп. а по хорошему можешь просто в вывод zVIew->fetch … дописать свои пару строк и даже ЗЕНД ЗАГОВОРИТ БОЛЬШИМИ ТЕГАМИ {TEXT}
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 4:21, спустя 13 часов 6 минут 11 секунд

    а почему просто не подключить смарти? про ## както после вчерашнего не думаеться ))) но скажем почему всё в скобки не брать?
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2008 г. 5:59, спустя 1 час 37 минут 59 секунд

    а почему просто не подключить смарти?

    Поищи по форуму, почему смарти говно.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 6:01, спустя 1 минуту 36 секунд

    оО и почему смарти гавно? можно ткнуть носом меня в тему, а то я тут новенький (
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2008 г. 6:15, спустя 14 минут 2 секунды

    phpdude, сап его просто не любит как я не люблю дклаб
    это личное

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!