Форум → Сообщество → Флейм → Обожаю этот форум :))))
Обожаю этот форум :))))
Страницы: ← Следующая страница →
-
Давно (не то слово)) тут не появлялась, да и собственно давно не приходилось копаться в коде, а тут вот возникла необходимость снова заняться вёрсткой…
Пару дней ушло на нарезку дизайна, создание валидного кода, перепрограммирование некоторых модулей.. Все задумки вроде как реализовались, кроме одного ма-а-аленького момента (ну куда без этого?)).. Сколько не билась с ним - не решалась проблема. И в инете не нашлось подобных вопросов. Вспомнила про пыху и решила навестить вас :)
Пока сочиняла тему и продумывала, как лучше описать всё - пришла мысль кое-что проверить… И о чудо! Заноза была найден, успешно извлечена и всё заработало идеально ))))
И главное - такое уже не первый раз )) (В смысле когда создаю тут тему и впроцессе создания всё само решается))
Может сюда и с другими проблемами стоит заглядывать? Вдруг так же всё будет разруливаться? :)) -
2 августа 2012 г. 23:10, спустя 6 минут 1 секунду
(В смысле когда создаю тут тему и впроцессе создания всё само решается))
часто такие спасибо мне в скайп приходят, пока люди задают вопрос - находят решение))))))Сапожник без сапог -
-
2 августа 2012 г. 23:18, спустя 6 минут 17 секунд
такие спасибо мне в скайп приходят
Ну мне в скайпе не у кого спросить, а яндекс надоело мучать (тем более, он не всё знает)))
Решила сюда с визитом заглянуть. Приятно видеть что форум живёт и здравствует )) И знакомые ники тут всё ещё наблюдаются. :))Это чего подсветка синтаксиса такая?
Это типа оффтоп -
-
3 августа 2012 г. 0:34, спустя 46 минут 52 секунды
розовый шрифтик эт круто
ага )))) из всех вариантов цвета он вроде единственный выглядит неброско и при это читабельно))) -
-
3 августа 2012 г. 1:05, спустя 20 минут 9 секунд
пагинация с нуля - вот это тру)
Хех ))) Узнала новое слово )))))))
А с нуля- где? (есть одна версия, но боюсь, вдруг это только самомнение) -
3 августа 2012 г. 2:05, спустя 59 минут 57 секунд
розовый шрифтик эт круто
как увидел, лицо сделал примерно как у тя на аватрке) -
3 августа 2012 г. 2:23, спустя 17 минут 14 секунд
Какой ажиотаж вокруг цвета шрифта ))) Надо будет почаще им писать в темах (хоть и не люблю его)))
Хотя для начала надо бы почаще заходить.. ) -
3 августа 2012 г. 11:43, спустя 9 часов 20 минут 39 секунд
часто такие спасибо мне в скайп приходят, пока люди задают вопрос - находят решение))))))
у Синклера тактика есть - я ему пишу, мол, есть вопрос по кейку, он отвечает через час/два/восемь, а я уже решил вопрос.Ну мне в скайпе не у кого спросить
могу поделиться :3неброско и при это читабельно
броско и нихрена не читабельно, я так думаю))Высокоуровневое абстрактное говно -
3 августа 2012 г. 11:51, спустя 8 минут 1 секунду
броско и нихрена не читабельно, я так думаю))
Может от монитора зависит? Я на своём перебрала все цвета и этот единственный из неярких, который оказалось можно прочитать (остальные цвета либо соовсем невидимые, либо по яркости сопоставимы с основным шрифтом))могу поделиться :3
адресом скайпа, кого можно мучать? )))) -
3 августа 2012 г. 12:48, спустя 56 минут 36 секунд
Может от монитора зависит?
возможно. у буков всегда херня с цветами.адресом скайпа, кого можно мучать?
да.Высокоуровневое абстрактное говно -
3 августа 2012 г. 13:04, спустя 15 минут 44 секунды
У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание…
а хвост антенаС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
3 августа 2012 г. 14:20, спустя 1 час 16 минут 33 секунды
Не отажусь )) Вот буквально сейчас такой адрес был бы кстати - минут 40 лечила маме комп от хитрого вируса, а спросить совета не у кого было :)) И в инете статья нашлась только явно для более ранней винды (советы оттуда не работали).адресом скайпа, кого можно мучать?
да.
или так:У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание…
а хвост антена
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!