Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Ищу работу → Аудит сайта
Аудит сайта
-
Предлагаю свои услуги по выполнению аудита сайта. Возможны варианты от экспресс до комплексного:
- Экспресс аудит сайта (поверхностный анализ сайта и рекомендации по исправлению самых грубых и явных ошибок) - 70$
- Технический аудит сайта (поиск технических ошибок на сайте, которые могут негативно влиять на работоспособность сайта и его продвижение) - 120$
- SEO аудит (анализ поискового продвижения, проверка сайта на наличие критических ошибок, усложняющих продвижение, оценка факторов оптимизации сайта) - 120$
- Комплексный аудит сайта (наиболее полный и подробный анализ всех моментов, которые влияют на продвижение сайта) - 200$
Время на выполнение 1-3 дня. Если нужны примеры - я их дам в личном порядке.
Если есть какие-либо вопросы - жду.
Связи по почте - [email protected] и skype - kikky.ua . -
5 июля 2012 г. 10:47, спустя 7 часов 15 минут 28 секунд
Назови пять самых грубых нарушений, которые ты можешь найти -
5 июля 2012 г. 11:03, спустя 15 минут 41 секунду
Придумать я могу сколь угодно грубые ошибки, но, например:
1) некорректно составленные инструкции в robots.txt, которые мешают нормальной индексации страниц сайта
2) неоптимизированность или отсутствие тегов title, h1, которые наиболее критичны для нормального продвижения в поисковых системах (то есть, скорее всего, на лицо отсутствие семантического ядра)
3) неправильная архитектура сайта, следствием которой является неправильное распределение статического ссылочного веса по страницам сайта и неполная (также скорее всего медленная) индексация сайта поисковыми роботами
4) наличие дублей страниц сайта в индексе поисковых систем
5) наличие битых ссылок, некорректных редиректов и т.п.
А еще много чего могу найти :)
По всем пунктам дам четкие и подробные рекомендации по решению проблем. -
5 июля 2012 г. 14:00, спустя 2 часа 57 минут 19 секунд
я думал, аудит безопасности, а тут хрень сеошная -
5 июля 2012 г. 14:45, спустя 45 минут 8 секунд
Sinkler, да, упор делается на SEO. Но рассматриваю также и скорость загрузки сайта с подробными рекомендациями и еще несколько моментов по мелочам..
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!