ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как ваааще замутить вывод данных по ссылке в пхп

Как ваааще замутить вывод данных по ссылке в пхп

  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:05

    Здрасьте ваааще!!!
    Короче, други, объясните чайнику, конкретно, на пальцах, как правильно создавать ссылки в пхп, чтобы по ним из базы ваааще выводилась некая инфа, но строго в туже страницу, например в отдельный див в той же самой странице, а допустим по другой ссылке в тот же див выводилась инфа уже из дргой ячейки или таблицы или базы(ну типа принцып такой ваааще) ?
    Пожалуйста спасите, объясните в натуре как ета вся … делается правильно, только огромная просьба на пальцах, шоб последнему дятлу понятно было, а то я реально не догоняю!!!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:10, спустя 4 минуты 57 секунд

    даже не смешно
    Сапожник без сапог
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:11, спустя 1 минуту 44 секунды

    Да не смеюсь я, просто не догоняю, а понять надо бы срочно!!! Можешь чем-то помочь?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:14, спустя 3 минуты 1 секунду

    не могу, я тоже это пытаюсь понять уже вторую неделю!!!!!!!!!! ДАВАЙ ВМЕСТЕ ТРОЛЛИТЬ ПЫХ!!!!
    Сапожник без сапог
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:19, спустя 4 минуты 15 секунд

    Я не троль пожалуйста кто-нить помогите
    Спустя 174 сек.
    ну кто нить тут есть кроме етого?!
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:27, спустя 8 минут 41 секунду

    phpdude ладно слушай, я правда не троль просто сейчас в изменённом состоянии сознания, извини… ты вроде судя по твоему сайту профессиональный веб-разработчик, серьёзно помоги мне на пальцех, на примерах, поясни принцип етого явления, как это сделать можно, я же не прошу в конце концов за меня написать всё, я только прошу помощи в том чтобы мне понятно обрисовали как ето делается, очень нужно помоги!!!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:48, спустя 20 минут 54 секунды

    vl, возьми любой учебник по пхп и за ден поймешь.
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:48, спустя 18 секунд

    нихуянепонял оО
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:50, спустя 1 минуту 57 секунд


    vl, возьми любой учебник по пхп и за ден поймешь.

    В том то и дело что я никак етого не пойму пожалуйста помоги
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 15:58, спустя 8 минут 3 секунды

    vl, лол)
    Сапожник без сапог
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 16:07, спустя 8 минут 43 секунды

    ну хорош посылать меня уже неужели так трудно помочь, а?
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 16:21, спустя 14 минут 9 секунд

    это сайт наркоманов!
    <a href="<?php echo $link; ?>"><?php echo $title; ?></a>
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 16:22, спустя 54 секунды

    Ауууууу…. коллеги ну хоть кто-нибудь мне может помочь, на этом форуме?!
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июня 2012 г. 16:23, спустя 59 секунд

    сам ты калека!
  • vl

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июня 2012 г. 16:33, спустя 10 минут 7 секунд

    Sinkler спасибо, что хоть ты не наркоман! Смотри, то что ты написал это из учебников, а как сделать так, чтобы результат из $link или $title выводился либо с минимальной перезагрузкой, либо ваааще без неё, что было бы круче в ту же самую страницу, но скажем в определённый див, а при клике на другую ссылку в том же самом диве заменялся результат содержанием новой переменной, которая уже этой самой другой ссылкой выводится, вот что мне нужно и чего я не нашёл даже в самых толстых учебника и всяких яндексах или гуглах и даже не помню в чём я ещё там пробовал искать… это можешь подсказать, я предполагаю что это либо условия либо циклы, но честно говоря ни… как не понимаю как ето правильно замутить вааще
    Спустя 81 сек.

    сам ты калека!
    о чём ты? читай внимательнее коллеГи, а не колеК

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!