ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Доступ к переменной resource

Доступ к переменной resource

  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июня 2012 г. 8:51

    Гуру, подскажите, пожалуйста, как можно получить доступ к переменной типа resource по ее id?
    Есть что-нибудь типа:

    $res = get_resource_by_id(7);

    ?
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2012 г. 8:53, спустя 2 минуты 28 секунд

    все гуру на питоне.
    нет.
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июня 2012 г. 9:21, спустя 27 минут 40 секунд

    Теперь всю серверную часть на питоне переписывать. Пойду обьюсь апстену.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2012 г. 13:22, спустя 4 часа 1 минуту 15 секунд

    а сохранить ее в переменную не судьба? :D
    Сапожник без сапог
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июня 2012 г. 13:49, спустя 26 минут 57 секунд

    Проблема в том, что нужно ее передавать как параметр другому скрипту, а там кроме строки ничего не передашь.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2012 г. 14:03, спустя 14 минут 24 секунды


    Проблема в том, что нужно ее передавать как параметр другому скрипту, а там кроме строки ничего не передашь.
    учи мат часть. ту ту тебя проблема в том, что передавать готовые ресурсы другому скрипту нельзя в принципе. про форкнутные процессы я не в курсе, но сомневаюсь что у тебя такая ситуация.
    Сапожник без сапог
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июня 2012 г. 14:19, спустя 15 минут 14 секунд



    Проблема в том, что нужно ее передавать как параметр другому скрипту, а там кроме строки ничего не передашь.
    учи мат часть. ту ту тебя проблема в том, что передавать готовые ресурсы другому скрипту нельзя в принципе. про форкнутные процессы я не в курсе, но сомневаюсь что у тебя такая ситуация.

    Так вот я и хотел извернуться - передать id и в вызываемом скрипте ресурс восстановить. А скрипт запускается в другом процессе.
    Нельзя так нельзя.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июня 2012 г. 14:19, спустя 27 секунд

    Нельзя так нельзя.

    так нельзя
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!