ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Помогите с count()

Помогите с count()

  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 3:56

    Вот тут проблема, надо чтобы выводило всего серверов и всего игроков.
    Пишу
    echo count($data['players']);

    Выводит 1, в чем может быть проблема или что то я не так делаю?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:06, спустя 9 минут 35 секунд

    тут проблема не с count(), а с тем, что надо count()
    все умрут, а я изумруд
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:15, спустя 9 минут 32 секунды

    всмысле?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:17, спустя 2 минуты 20 секунд

    ну вот что у тебя там в $data['players'] находится?
    все умрут, а я изумруд
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:19, спустя 2 минуты

    Выводит игроков на сервере.
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:25, спустя 6 минут 2 секунды

    var_dump ($data['players']); что выдаст?
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:30, спустя 4 минуты 32 секунды

    int(0)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 4:35, спустя 5 минут 15 секунд

    var_dump($data) надо было )

    так а надо же
    чтобы выводило всего серверов и всего игроков.


    причем тут массив $data, который, как я предположу, выдает инфу по какому-то конкретному серверу?
    все умрут, а я изумруд
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 6:46, спустя 2 часа 10 минут 30 секунд

    $total?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 7:12, спустя 25 минут 51 секунду

    Да блин, если у тебя var_dump ($data['players']) есть int(0)  т.е. просто целое число то количество элементов целого числа есть 1.
    Чего не ясного? Проблема не в коунте, а на много раньше, где неправильно формируется $data['players']
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 7:36, спустя 24 минуты 32 секунды

    Так у меня $data['players'] отвечает за игроков на сервере, тоесть мне надо сделать еще 1 массив?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 8:31, спустя 54 минуты 43 секунды

    var_dump($data)
    тебе же сказали

    там все станет ясно, в каких элементах что находится
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 9:19, спустя 48 минут 5 секунд

    если в $data['players'] лежит кол-во игроков, то

    echo $data['players'];
  • Graf

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2008 г. 9:29, спустя 10 минут 3 секунды

    кол-во игроков на 1 сервере, а надо на всех
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2008 г. 9:32, спустя 2 минуты 51 секунду

    ну так просуммируй !

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!