Форум → Сообщество → Флейм → OS X для чайников
OS X для чайников
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
3 июня 2012 г. 3:24, спустя 4 часа 58 минут 2 секунды
http://macdiary.ru
Я пишу туда всякую хуету по маку. Давайте писать вместевсе умрут, а я изумруд -
3 июня 2012 г. 11:58, спустя 8 часов 34 минуты 9 секунд
Немного почитал хабр, говорят вместо среды поднять виртуалку с линуксом, на ней настроить окружение и подключить виртуалку как сетевой диск, мол это тру решение. Что скажете? Автор мотивирует это тем, что не будет танцев с бубном при при установке нестандартных программ. -
3 июня 2012 г. 12:00, спустя 2 минуты 8 секунд
автор - уеба долбоебинская. ебаный виндузятник который нихуя не понимает ни в чем. это самое ебаное решение на ваек, еще бы предложил понять винду в паралельсах, а в ней поднять линупс.
Немного почитал хабр, говорят вместо среды поднять виртуалку с линуксом, на ней настроить окружение и подключить виртуалку как сетевой диск, мол это тру решение. Что скажете? Автор мотивирует это тем, что не будет танцев с бубном при при установке нестандартных программ.Спустя 16 сек.macports и в путьСапожник без сапог -
3 июня 2012 г. 15:33, спустя 3 часа 32 минуты 26 секунд
танцев с бубном при при установке нестандартных программ
это в винде с бубном танцуют -
5 июня 2012 г. 0:34, спустя 1 день 9 часов 1 минуту
А как вы используете вебмани? Вчера буквально влюбился в эту систему, куча качественных приложений в единном красивом стиле, все продуманно и работает интуитивно, вобщем пока не жалею о деньгах) Единственный минус в том, что на русской раскладке дополнительные символы непривычно расскиданы -
5 июня 2012 г. 0:36, спустя 2 минуты 19 секунд
Единственный минус в том, что на русской раскладке дополнительные символы непривычно расскиданы
ага, это поначалу бесит, но привыкнешь через месяц.А как вы используете вебмани?
только wm lightСапожник без сапог -
5 июня 2012 г. 7:15, спустя 6 часов 39 минут 3 секунды
А как вы используете вебмани?
я вообще забил на кипер, ибо он заебывает своей тонной проверок.. юзаю на андроиде - удобен, ахуенен, всегда под рукой))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
5 июня 2012 г. 16:50, спустя 31 минуту 37 секунд
зависть - грех :DСегодня купил мак
Не надо было этого делать…Сапожник без сапог -
5 июня 2012 г. 17:07, спустя 17 минут 16 секунд
скиньтесь мне на макбук))Высокоуровневое абстрактное говно -
5 июня 2012 г. 20:00, спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд
я вообще забил на кипер, ибо он заебывает своей тонной проверок.. юзаю на андроиде - удобен, ахуенен, всегда под рукой))
для iPhone тоже есть -
5 июня 2012 г. 21:17, спустя 1 час 17 минут 28 секунд
я использую ноутбук с виндой рядом для вебмани и игрушек :)все умрут, а я изумруд -
11 июня 2012 г. 21:57, спустя 6 дней 39 минут
что это за уебанские кнопки такие? кто подскажет?
все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!