ФорумПрограммированиеJavaScript → Three state checkbox на jQuery

Three state checkbox на jQuery

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2012 г. 9:56

    Привет, есть у кого пример хорошего чекбокса с 3-мя состояниями и более на jQuery?
    Писать самому не хочется, так как сначала беру готовое, а только потом пишу свое при необходимости

    Или подскажите как скачать этот http://archive.plugins.jquery.com/project/tristate_checkboxes так и не нашел ссылки на скачивание файла

    http://code.google.com/p/jquery-tristate-checkbox/ этот можно не советовать, знаю
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2012 г. 10:36, спустя 39 минут 49 секунд

    есть у кого пример хорошего чекбокса с 3-мя состояниями и более на jQuery?

    и более? :D интригуешь!
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 мая 2012 г. 11:03, спустя 27 минут 46 секунд

    и более? :D интригуешь!

    обычное, выбранное, неактивное, неактивное выбранное, опционально выбранное (не галочкой выделено, а квадратиком)
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2012 г. 11:37, спустя 33 минуты 49 секунд

    так что, есть у кого примеры?)
    adw/0
  • mathete

    Сообщения: 435 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 мая 2012 г. 1:27, спустя 13 дней 13 часов 50 минут

    И в итоге ты что заюзал?
    То что я вчера у тебя видел это какой плагин?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 мая 2012 г. 5:37, спустя 4 часа 9 минут 45 секунд

    mathete, в итоге никакой не понравился, сам сделал,
    пока не в виде плагина
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2012 г. 7:38, спустя 2 дня 2 часа 1 минуту

    да там простой css-спрайт, а состояния храню прям в классе, при сабмите дамплю данные и всё
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2012 г. 7:52, спустя 13 минут 14 секунд

    http://www.youtube.com/watch?v=KC6FJeVveCA

    вот так это выглядит
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2012 г. 8:57, спустя 1 час 5 минут 46 секунд


    http://www.youtube.com/watch?v=KC6FJeVveCA

    вот так это выглядит
    "Профиль или Logout" просто убивает :-)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2012 г. 9:23, спустя 25 минут 17 секунд

    "Профиль или Logout" просто убивает :-)

    а, это просто я не допереводил в LC_MESSAGES, типо интерфейс сайта на английском и на русском, но кнопочки переключения языка еще не приделал
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 мая 2012 г. 9:34, спустя 11 минут 18 секунд


    "Профиль или Logout" просто убивает :-)

    а, это просто я не допереводил в LC_MESSAGES, типо интерфейс сайта на английском и на русском, но кнопочки переключения языка еще не приделал
    КЭП
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!