ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Curl, vk, пиздец.

Curl, vk, пиздец.

  • uncleem

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 апреля 2012 г. 10:13

    Добрый день.
    Странная аномалия происходит сегодня в моей жизни.
    Имею локалку с лампой, а так же некий впс в Германии.
    Нужно авторизоваться. Дрочу уже третий час, начиная потихоньку считать себя дурачком.

    $ch = curl_init("http://vk.com/login.php?email=*@gmail.com&pass=*");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 15);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "./cook.txt");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "./cook.txt");
    die(curl_exec($ch));

    (это один из многих десятков вариантов, которые проверялись на злоебучем серваке).

    Так вот. На локалке все заебись. Результат с локалки авторизуется и просит последние 4 цифры номера телефона ввести.
    Вот заголовки с локалки на всякий случай:
    HTTP/1.1 302 Found
    Server: nginx/1.0.11
    Date: Fri, 27 Apr 2012 14:07:06 GMT
    Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    Connection: keep-alive
    X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny9
    Set-Cookie: remixlang=0; expires=Thu, 02-May-2013 16:21:52 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Pragma: no-cache
    Cache-control: no-store
    Set-Cookie: remixchk=5; expires=Mon, 29-Apr-2013 04:07:08 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Set-Cookie: remixchk=5; expires=Wed, 24-Apr-2013 08:38:50 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Set-Cookie: remixsid=bbc3d74b40e40d6a01ba38a4c49307c2525648c5625b3325e12; expires=Sun, 05-May-2013 11:46:55 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Set-Cookie: remixreg_sid=deleted; expires=Thu, 28-Apr-2011 14:07:05 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Location: /адрес_страницы
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Length: 0

    HTTP/1.1 302 Found
    Server: nginx/1.0.11
    Date: Fri, 27 Apr 2012 14:07:06 GMT
    Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    Connection: keep-alive
    X-Powered-By: PHP/5.3.3-7+squeeze3
    Pragma: no-cache
    Cache-control: no-store
    Location: /login.php?act=security_check&to=aWQzI1NDg5&al_page=4
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Length: 0

    HTTP/1.1 200 OK
    Server: nginx/1.0.11
    Date: Fri, 27 Apr 2012 14:07:06 GMT
    Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    Transfer-Encoding: chunked
    Connection: keep-alive
    X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny4
    Pragma: no-cache
    Cache-control: no-store
    Vary: Accept-Encoding


    На серваке, по идеи, социальная сеть должна тоже предложить ввести 4 последние цифры номера привязанного из-за странного ипа, но хуй. Выводит пустоту. И вот такой заголовок:
    HTTP/1.1 302 Found
    Server: nginx/1.0.11
    Date: Fri, 27 Apr 2012 14:01:06 GMT
    Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    Connection: keep-alive
    X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny3
    Pragma: no-cache
    Cache-control: no-store
    Set-Cookie: remixlang=0; expires=Tue, 07-May-2013 22:53:28 GMT; path=/; domain=.vk.com
    Location: /адрес_страницы
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Length: 0

    Все, более ничего. в curl_error() - пусто. В файлы куков идентичные данные пишутся. Но почему на серваке на половине пути все прерывается? Пиздец какой-то. Помогите.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2012 г. 10:16, спустя 3 минуты 19 секунд

    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);

    вероятно не срабатывает
    Спустя 12 сек.
    почему? гугли
    Сапожник без сапог
  • uncleem

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 апреля 2012 г. 10:32, спустя 15 минут 27 секунд

    Пиздец. Спасибо. Ты охуенен.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2012 г. 12:59, спустя 2 часа 26 минут 52 секунды

    ага. не за что. я знаю
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2012 г. 13:01, спустя 2 минуты 11 секунд

    не тру ответил, надо было просто "я знаю"
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2012 г. 13:02, спустя 1 минуту 18 секунд


    не тру ответил, надо было просто "я знаю"
    не передергивай, я знаю
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!