ФорумПрограммированиеJavaScript → Добавить элемент (выполнение php) с помощью js

Добавить элемент (выполнение php) с помощью js

  • domashniy

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 апреля 2012 г. 12:41

    Привет, есть такой вопрос - помогите, а то своих знаний не хватает.

    1. Есть html/php страничка с таким кодом
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <script type="text/javascript">
    function onChange_(_this) {
    document.getElementById('my').innerHTML = "ok";
    }
    </script>

    </head>
    <body>

    <?php
    echo"<script src='copy.js' type='text/javascript'></script>";

    function my(){
    $test = '<div id="my" name="my">';
    $test .= 'hello world';
    $test .= '<br>';
    $test .= '<input type="button" value="Go" onClick="onChange_(this)"/>';
    $test .= '</div>';
    return $test;
    }
    ?>

    <?php
    echo my();
    ?>
    <br>
    <input type="button" value="Add" onmouseup="addField()" />
    </body>

    и внешний скрипт
    function addField() {
    var div = document.createElement("div");
    div.innerHTML = "<div id=\"new\" name=\"new\"> new </div>\n"; // - работает
    // div.innerHTML = "<?php echo my(); ?>"; //-не работает
    document.getElementById("my").appendChild(div);
    return false;
    }

    подскажите как сделать так, чтобы после добавления элемента в DOM отрабатывал скрипт php

    сори если не в ту ветку, просто пока еще не совсем все понимаю
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 апреля 2012 г. 22:14, спустя 9 часов 33 минуты 5 секунд

    блять
    С возвращением, Пiха!
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 апреля 2012 г. 22:34, спустя 20 минут 26 секунд

    // div.innerHTML = "<?php echo my(); ?>"; //-не работает

    дай угадаю, выводит строку <?php echo my(); ?>?))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 апреля 2012 г. 23:55, спустя 1 час 21 минуту 1 секунду

    дай угадаю, выводит строку <?php echo my(); ?>?))

    Гадалка?:D
    Спустя 52 сек.
    ТС позолоти ручку))) ай какое хорошее будущее тебе светит)))
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2012 г. 8:08, спустя 8 часов 12 минут 26 секунд

    попробуй в виде блок-схемы :)
    в текущую страничку функция пхп добавится не может.
  • domashniy

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2012 г. 8:30, спустя 22 минуты 15 секунд

    мне бы пример - я совсем не силен в программирование
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2012 г. 8:36, спустя 6 минут 31 секунду

    div.innerHTML = "<?php echo my(); ?>";

    убери кавычки, так, чисто ради прикола))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • domashniy

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2012 г. 10:17, спустя 1 час 40 минут 40 секунд

    а посуществу, что так сложно помочь и подсказать
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2012 г. 13:45, спустя 3 часа 28 минут 19 секунд

    по существу у тебя неправильный посыл.
    ты в курсе такой хрени "что правильно заданный вопрос содержит 50% ответа" ?
    твой вопрос никакой. отсюда и реакция
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 апреля 2012 г. 1:39, спустя 11 часов 54 минуты 2 секунды

    Убери echo перед вызовом функции.
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 апреля 2012 г. 1:46, спустя 6 минут 22 секунды

    хотя нет, не убирай.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!