Форум → Сообщество → Флейм → Вконтакте: подмена страницы не через hosts
Вконтакте: подмена страницы не через hosts
-
У знакомого такая фигня. Словил троянов где-то. Сегодня почистил, но все равно не может попасть вконтакте, одноклассники. Я подумал, что хрень в хостах прописалась. через тимвьювер полазил у него. Но в hosts ничего нет. В реестре глянул. Путь к hosts стандартный. То есть никакого левого файла не вызывается.
Каспер как троянов удалил, так больше ничего не находит. Remove virus tool также.
Трояны типа exploit.java.cve.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? -
16 апреля 2012 г. 13:41, спустя 5 минут 40 секунд
может твоего знакомого забанили? )))
посмотри что в разделе сеть у браузера. может прокси какой торчитιιlllιlllι унц-унц -
16 апреля 2012 г. 13:43, спустя 1 минуту 58 секунд
попробуй проверить имя хостсhosts - 85cf4e6d42a71e693fd780c8b29accdd
hоsts - cc19dd61989e8ddd37428a7d1cd2a0fa - тут русская "о"
то есть ты видишь подделку, в которой все чисто и красиво, а оригинал скрыт и пусть к оригиналу правильный.
у меня как-то на компе такая шляпа была.Высокоуровневое абстрактное говно -
16 апреля 2012 г. 13:50, спустя 6 минут 47 секунд
днс, прокси, вирус на провайдере (тоже бывает, ну или специально)Сапожник без сапог -
16 апреля 2012 г. 16:13, спустя 2 часа 23 минуты 19 секунд
может твоего знакомого забанили? )))
неа) точно подмена))) вылетает херня с просьбой указать номер телефона, потом типа придет смс, потом надо ответить на это смс с таким кодом))) ну и куча еще чего. плюс в коде нашел ссылку на вирус) ну и в подвале копирайты за 2006-2011 год)
он уже на работу слинял. завтра посмотрю, отпишусь. спасибо за советы. -
16 апреля 2012 г. 16:20, спустя 6 минут 32 секунды
ну насчет номера телефона говорят ВК реально сейчас на этом задвинут. так что хз… мой знакомый недавно ругался, что лучше плюнет на это говно, чем даст свой телефон.ιιlllιlllι унц-унц -
16 апреля 2012 г. 16:33, спустя 13 минут 21 секунду
ну насчет номера телефона говорят ВК реально сейчас на этом задвинут. так что хз… мой знакомый недавно ругался, что лучше плюнет на это говно, чем даст свой телефон.
нет, это не то)
а так да, заморочки с телефонами есть. но уже привычно как-то. и даже порой удобно. пароль забыл, восстановил быстро на телефон.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!