ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьПредлагаю работу → Требуется программист PHP, Москва, м. Каширская, от 50000 руб.

Требуется программист PHP, Москва, м. Каширская, от 50000 руб.

  • gz9

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2012 г. 9:16

    Обязанности:
    Написание веб приложений. Разработка ведется на PHP, MySQL, JS (jQuery)

    Требования:
    — Знание PHP и представление о том, как эти знания использовать
    — Навыки написания запросов на SQL вообще и на MySQL 5 в частности
    — Умение программировать на Javascript
    — Опыт редактирования CSS/HTML

    Плюсам послужат:
    — Навыки работы с jQuery
    — Представление об ООП
    — Представление об MVC-структуре приложений

    Условия:
    — Полная занятость 5/2, работа в офисе, разъездов нет
    — Собеседование по выполнению тестового задания
    — Собеседование проводится в офисе на основном рабочем месте
    — Оформление по ТК РФ
    — Офис находится недалеко от м.Нагатинская и м.Каширская
    — Оплата по итогам собеседования от 50 т.р. до 80 т.р.

    Общие требования к кандидату:
    — Гражданство не важно
    — Наличие прописки/регистрации не важно

    Тестовое задание:
    http://arthatrade.ru/jobphp
    — Решение необходимо отправить на info at arthatrade.ru

    Контакты:
    http://arthatrade.ru
    — e-mail 89164784927 at mail.ru
    — Телефон +7 916 478-49-27
    — Контактное лицо Дмитрий
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 апреля 2012 г. 13:37, спустя 4 часа 20 минут 14 секунд

    Тестовое задание №2
    У Вас есть три таблицы: Cities – таблица городов, хранит название города и его идентификатор. Managers – таблица менеджеров – хранит фамилию менеджера и его идентификатор. И таблица Cross – хранит идентификатор менеджера, идентификатор города, и кол-во сделок указанного менеджера в указанном городе.
    Напишите SQL запрос для MySQL, который бы создал эти таблички. Напишите запрос который бы по имени менеджера выводил бы названия городов, в которых менеджер не осуществил ни одной сделки.


    Чё то не пойму, что нет лучшего варианта?

    SELECT c1.* FROM `cities` c1 WHERE c1.city_id NOT IN (
    SELECT c.city_id
    FROM `cross` cc
    LEFT JOIN `cities` c ON c.city_id = cc.city_id
    LEFT JOIN `managers` m ON m.manager_id = cc.manager_id
    WHERE m.manager_name = 'Loh' AND cc.cc > 0
    GROUP BY c.city_id
    )

    в смысле без подзапроса?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 апреля 2012 г. 14:55, спустя 1 час 18 минут 48 секунд

    имхо тут лучше не NOT IN а NOT EXISTS.

    Можно еще левый джоин и WHERE заджоиненная.хуйня IS NULL
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 8:49, спустя 17 часов 53 минуты 21 секунду

    Абырвалг, т.е. один хуй без хуйни типа подзапрос не получится или нет?
    Спустя 21 сек.
    чё то я старею ))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 11:09, спустя 2 часа 20 минут 17 секунд

    внешний джоин тоже является подзапросом? О_о
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 11:18, спустя 8 минут 47 секунд

    Абырвалг, не, я имею в виду можно ли написать без двух слов SELECT в запросе?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 20:45, спустя 9 часов 26 минут 52 секунды

    можно без двух селект. задание фигня.
    москва говно. хочу в питер
    ιιlllιlllι унц-унц
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 апреля 2012 г. 0:39, спустя 3 часа 54 минуты 21 секунду


    хочу в питер
    Че вам там всем, медом намазано? )))))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 апреля 2012 г. 9:22, спустя 8 часов 43 минуты 20 секунд

    artoodetoo,
    можно без двух селект

    как?
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:05, спустя 43 минуты 1 секунду

    SELECT city_name FROM `cities` LEFT JOIN `cross` ON cities.id = cross.city_id LEFT JOIN `managers` ON cross.manager_id = managers.id WHERE cross.counts = '0' AND managers.lastname = '$lastname'


    ну и я попробую. так?
    Спустя 108 сек.
    кстати, вопрос возник. таблица cross будет восприниматься как оператор что ли??? чей-то она записана так? надо псевдоним?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:10, спустя 4 минуты 49 секунд

    Tekuto, да это служебное слово, по поводу запроса ты задание не понял может быть запись в cross с нулём или вообще не быть записи там
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:16, спустя 5 минут 56 секунд

    так синтаксис вроде
    CROSS JOIN
    или все равно?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:18, спустя 1 минуту 23 секунды

    Tekuto, а ты думаешь как парсер догадается где начинается запрос в строке SELECT SELECT …. ?
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:21, спустя 3 минуты 33 секунды

    ясно
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 апреля 2012 г. 10:33, спустя 12 минут 22 секунды

    SELECT city_name FROM `cities` LEFT JOIN `cross` cr ON cities.id = cr.city_id LEFT JOIN `managers` ON cr.manager_id = managers.id WHERE cr.counts IN (0, NULL) AND managers.lastname IN ($lastname, NULL)


    Так?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!