ФорумСообщество/dev/null → Срань по поводу: Пароли, авторизация, md5 и его расшифровка

Срань по поводу: Пароли, авторизация, md5 и его расшифровка

  • Коля

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 марта 2012 г. 16:28

    Здравствуйте, Уважаемые Программисты, и Люди, которые во всём этом разбираются!) Огромный Вам респект и уважуха ;-)
    я извиняюсь, что с очередным бредом кто-то беспокоит……
    почитал тут, попробывал… но чёта не получается нифига(((
    нет, я не лентяй и не дибил вообще, работаю верстальщиком в типографии, понимаю по англицки чуток…. но походу стал совсем несмышлён уже(…
    у меня хэш из оперы из куки вконтакта… не могу вычленить пароль(
    пробывал эти ресурсы http://md5.my-addr.com/md5_decrypt-md5_cracker_online/md5_decoder_tool.php
    http://md5pass.info/rus/
    http://www.md5this.com/
    http://tools.benramsey.com/md5/

    пишет String "2447292c3aca3aef8fcbc50fe420e2887ed4" is not MD5 hash или
    Not found! или
    Could not resolve the value of 2447292c3aca3aef8fcbc50fe420e2887ed4 md5 hash или
    The string provided is not a true MD5 hash. Please try again….. соответственно…..
    и как быть в этой ситуации? смысл посланий понимаю, но чяго делать не пойму(…
    я вроде всё правильно делаю… вообще могу скриншоты прислать или подробней отписать…. у меня есть комп старый с оперой, которая в настройках вкладки восстанавливает….и был залогин в контакте, который работал последний год(ну открыл оперу,вкладки восстановились и я на странице), но ща перестал - отправляет на - вконтакте введите логин-пароль…
    я не знаю, что там куда удаляется… залогинились в тока что поставленную оперу почти год назад, работало раз 50, после вконтакте.ру стал vk.com, но работало…. а теперь отсылает на заново залогинься…, но с паролем труба и с этим всем сопутствующим тоже… у меня есть образ в формате *.tib,сделанный в программе acronis true image, чуть что - и я обычно весь диск С перезаливаю и не морочусь в плане засирания реестра, тормозов и тд… а просто откатываю систему на полгодика примерно назад,если заглючит винда вообще или вкладки нечаянно в опере закрою, а сейчас это не помогает…. после перезаливки диска С и типа комп как тогда в апреле 11 года, но вконтакт упорно требует опять залогиниться….. емейл почти знаю или догадываюсь), знаю id вконтакта, но с паролем проблемы))…

    и вот этот способ тож не до конца понятен……
    http://пойми.рф/vkontakte/39-vzlom-cookies-brauzera
    ….блин, поля remixmid, remixpass, remixsid есть,
    но не могу найти в настройках оперы в управлении куки пункт - remixemail (((…. блеать, ну кто эти способы-советы пишет?!)))))) ох…
    я Вас умоляю, о Великие Умы России!) ну помогите пожалуйста!??))) готов кинуть пару сотен на телефон в качестве спасиба, тому, кто поможет…
    ну ток без кидалова, пожалуйста;-))…созвонимся-договоримся,или спишемся, ну как скажете….) но оч хочу эту ебистику решить)….. ПОМОГИТЕ!!????
    заранее огромное спасибо! удачи и успехов!

  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 марта 2012 г. 23:04, спустя 6 часов 36 минут 6 секунд

    для начала тебе надо понять что такое хеш и почему его нельзя расшифровать
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2012 г. 0:56, спустя 1 час 51 минуту 34 секунды

    String "2447292c3aca3aef8fcbc50fe420e2887ed4" is not MD5 hash или

    потому что блядь это и не md5, а sha1 или другой 160 битный ключ :D
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 марта 2012 г. 6:38, спустя 4 часа 42 минуты 21 секунду

    потому что блядь это и не md5

    одна история охуительнее другой
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2012 г. 6:43, спустя 4 минуты 42 секунды


    потому что блядь это и не md5

    одна история охуительнее другой
    и правда, там 37 символов вообще))))) видимо мд5 то соленый по бокам.
    Спустя 15 сек.
    я на глаз подумал что 40 байт, не считал, не судите строго :)
    Сапожник без сапог
  • Коля

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 марта 2012 г. 14:02, спустя 7 часов 19 минут 1 секунду

    Ну так а что посоветуете?)
    Как точно определить тип этого хэша?
    я ща прогой PasswordsPro v3.1.2.0 с полным перебором включил, но там тоже надо тип хэша указывать… там и мд5 неск видов(((… да и перебор типа до 10000 дней))) ….
    Ну помогите, пожалуйста?))))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2012 г. 14:55, спустя 52 минуты 44 секунды

    Коля, школоте не помогаем в кряк делах
    Сапожник без сапог
  • Коля

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 марта 2012 г. 18:05, спустя 3 часа 10 минут 23 секунды

    Да ладно ругаться) я не школота, мне 30)… и просто в другом направлении развивался… дизайнер-верстальщик я, а не программер, к сожалению…..
    А вы все зря вредничаете, если бы я знал как помочь, то на Вашем месте помог бы…. и что тут такого…
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2012 г. 19:26, спустя 1 час 20 минут 20 секунд

    Коля, эта задача подбором не решается. ок? смирись
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Коля

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2012 г. 4:08, спустя 8 часов 42 минуты 54 секунды

    А как решается тогда вопрос?)
    А для чего есть подобные подбиралки типа PasswordsPro? Там много разных типов хэшей выбирается………..Как мне точно определить тип моего этого хэша?
    А стоит заморочиться с радужными таблицами?

    И описанный выше способ с подстановкой инфы из другой куки, когда залогинен под своим в контакте о опере…. Почему это не работает?
    "1) Первое что нужно сделать - это открыть браузер Opera и войти под любым действующим мылом и паролем(можно и своим). Далее делаем все по пунктам: В главном меню браузера заходим в подменю Инструменты, там выбираем Настройки
    2) В открывшимся окне выбираем закладку Дополнительно
    3) В левом меню находим раздел Cookies
    4) Нажимаем на кнопку Управление cookies…
    5) В открывшемся окне ищем vkontakte.ru. Там и показаны все cookies, необходимы для контакта и если вы смогли стащить у кого-то данные из cookies-файла, то остается их только туда ввести
    6) Например у нас есть данные:

    " remixlang=0;
    remixchk=5; remixautobookmark=26; remixclosed_tabs=0; lang=0;
    remixmid=3538196; remixemail=example%mail.ru;
    remixpass=202cb962ac59075b964b07152d234b70;
    remixsid=37735c8cc21a992aba688ce1c3a36b397a376b1df46594483a8acff7;
    remixgroup_closed_tabs=0"

    Ввести новые значение нужно только в поля remixmid, remixemail, remixpass, remixsid (значение чужой анкеты, в какую хотите попасть)
    7) Выделяете нужное поле, нажимаете кнопку справа Изменить и вписываете свое значение.
    8) Если вы все сделали правильно, то когда вы зайдете на vkontakte.ru - попадете на чужую страницу.
    Заходить конечно нужно через Opera"

    - почему этот способ не работает? Где поле remixemail в опере в управлении куки? есть только remixmid,remixpass, remixsid, туда всё вставляется, но результата нет((…..

    Вот Вы все умничаете и вредничаете))….
    А по делу для очередного идиота типа меня кто-нибудь может что-нить путёвое написать?)))

  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2012 г. 2:47, спустя 22 часа 38 минут 59 секунд

    Коля, дурачка как-то даже послать неловко
    кто тебе сказал, что это md5? нагугли какая длина у хеша md5. ну и про другие алгоритмы тоже выясни для себя, халявщик ты сраный.

    подложная кука не проходит? ты сука уже с 2008 года пытаешся это раскрыть. а может на сайте уже сменили алгоритм :D походу так и есть

    всё, ступай с богом.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2012 г. 2:57, спустя 9 минут 5 секунд

    ебонашки воры неумехи
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 марта 2012 г. 3:09, спустя 12 минут 29 секунд

    предлагаю дропнуть тему
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 марта 2012 г. 3:27, спустя 18 минут 10 секунд

    отрезал в /dev/null
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 марта 2012 г. 4:50, спустя 1 час 23 минуты 1 секунду

    хешить в md5 пароль?
    лучше md5($pass.'blabla')

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!