ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не показывает русские буквы

Не показывает русские буквы

  • armsolger

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2012 г. 4:56

    Привет всем, я тут начинающий, и у меня токая ситуация, после отправки формы не показывает русские буквы. Прикрепляю файлы.

    Вот адрес
    http://davit.giteliq.am/contactform.html

    Заранее спасибо
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2012 г. 5:10, спустя 14 минут 22 секунды

    после оправки по email не показывает в почтовом клиенте
    читай про явное указание кодировки в email

    надеюсь этот фрагмент из реально работающей веб-формы тебе поможет, ну или даст понять что это не для тебя

    $subject = "=?UTF-8?B?".base64_encode($subject)."?=";

    $headers = 'From: '.$from."\r\n".'Date: '.gmdate('r')."\r\n".'MIME-Version: 1.0'."\r\n".'Content-transfer-encoding: 8bit'."\r\n".'Content-type: text/plain; charset=utf-8'."\r\n";
    ιιlllιlllι унц-унц
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2012 г. 5:11, спустя 1 минуту 20 секунд

    помоему уже было недавно
    С возвращением, Пiха!
  • armsolger

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2012 г. 5:31, спустя 20 минут 5 секунд

    (artoodetoo) прошу чуть по яснее если можно
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 февраля 2012 г. 10:07, спустя 4 часа 35 минут 25 секунд

    armsolger, подставляешь то, что указал Р2Д2, получаешь профит. Подставлять в функцию mail().
  • armsolger

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2012 г. 10:49, спустя 42 минуты 32 секунды

    уважаемые!!!!!! все уже о го го, спасибо за внимание

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!