Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → Вопрос не особо по дизайну
Вопрос не особо по дизайну
-
Вообщем, расширяю как обычно горизонты, есть такая спецуха в ГеймДеве художник-аниматор.
Так вот есть аниматор, а художник типа я. Я нормально рисую, когда-то рисовал портреты, пейзажи и т.п. хрень, в принципе знаю, чем отличается живопись от рисунка, что такое композиция и т.п.
Хочу спросить вас, может кто сходу может посоветовать ресурсы или литературу для художника, касаемо особенностей ГеймДев?
Заранее благодарю. -
6 февраля 2012 г. 9:21, спустя 2 минуты 12 секунд
лучше спроси здесьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
6 февраля 2012 г. 9:52, спустя 29 минут 1 секунду
сколько процентов инфа?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 февраля 2012 г. 13:11, спустя 3 часа 19 минут 6 секунд
пиздец ну ты даешь, вечно хуйней всякой занимается :DСапожник без сапог -
6 февраля 2012 г. 13:17, спустя 6 минут 12 секунд
у каждого свои приоритетыYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 февраля 2012 г. 13:56, спустя 38 минут 21 секунду
Спасибо
лучше спроси здесь
phpdude, так получается … )) -
6 февраля 2012 г. 14:15, спустя 19 минут 46 секунд
kostyl, странный ты все таки! :)Спустя 18 сек.я понимаю яблодев, но блин дизайн игр это уже слишком имхо )))))))))))))))Сапожник без сапог -
6 февраля 2012 г. 15:25, спустя 1 час 9 минут 21 секунду
phpdude, ну это ж не "я ухожу из программирования", так, попробовать раз есть возможность, времени только сука нет… -
7 февраля 2012 г. 0:56, спустя 9 часов 31 минуту 10 секунд
Мдя… у чувака постоянно нет времени, но вечно мается какой-то хуйней, вместо серьезного штудирования чего-то одного, но так, чтоб аж свистело.
Реально не знаю ни одного программиста, который ещё и дизайнером был бы, и наоборот, если человек дизайнер (творческая, мать его, личность), то вот хуй у него получится думать системно либо как-то по-программистки. -
7 февраля 2012 г. 9:17, спустя 8 часов 21 минуту 36 секунд
Givi, та не, программисты тоже творческие личности… -
-
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!