нахуй мне гуглить, я посмотрел все крупные платные cms и только у битрикса есть маркетплайс.
продолжай гуглить, жирный тролль ))) продать можно всё, даже тебя
Форум → Сообщество → Флейм → Друзья какая самая лучшая платформа (cms) для разработки платных компонентов ?
Друзья какая самая лучшая платформа (cms) для разработки платных компонентов ?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
29 января 2012 г. 0:01, спустя 3 минуты 36 секунд
-
-
29 января 2012 г. 0:06, спустя 2 минуты 16 секунд
Пиши значит для него. BigDildoPlugin for Bitrix :D -
29 января 2012 г. 0:16, спустя 10 минут 7 секунд
мне его малоСпустя 42 сек.епать какие вы занудные -
29 января 2012 г. 1:56, спустя 1 час 39 минут 25 секунд
не ной, сучка :D
Тебе уже сказали Wordpess еще -
29 января 2012 г. 19:11, спустя 17 часов 14 минут 54 секунды
нахуй мне гуглить, я посмотрел все крупные платные cms и только у битрикса есть маркетплайс.
потому что бесплатно это говно никто:
1. не хочет юзать, но приходится, ибо там есть нормальная связка с 1С, а у конкурентов (та же Магента) стоимость разработки значительно выше.
2. никто не хочет бесплатно ковыряться в этом говне, потому все, что есть у того же ВордПресса бесплатно (есть тысячи плагинов и тем), тут продают. -
30 января 2012 г. 10:38, спустя 15 часов 26 минут 47 секунд
продолжай гуглить, жирный тролль ))) продать можно всё, даже тебя
ты посмотрел весь интернет? :) зарабатывают и на бесплатном. море и солнце бесплатные, а турбизнес процветает )))
wordpress premium plugin, wordpress premium "plugin market" - кавычки решают всё. ну и т.д.ιιlllιlllι унц-унц -
30 января 2012 г. 10:55, спустя 17 минут 19 секунд
какая самая лучшая платформа (cms) для разработки платных компонентов ?
самая распостраненная и есть самая лучшая. если в широком смысле брать "платформу", то это социалки — пиши приложения к фейсу и контакту.ιιlllιlllι унц-унц -
30 января 2012 г. 11:43, спустя 48 минут 24 секунды
кстати, хороший плагин к тому же ВордПрессу если и не принесет денег на прямую (продажи, донейт), то даст тебе кучу нормальный заказчиков, которые будут платить уже нормальные деньги за твою работу, ибо увидеть на что ты способен.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!