ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Помогите с формой авторизации.Отблагодарю!

Помогите с формой авторизации.Отблагодарю!

  • Sun27

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 января 2012 г. 7:00

    Уважаемые форумчане.Требуется небольшая переделка авторизации.Опытный программист справится за пару минут.За измененный готовый результат отблагодарю. Также требуется программист для консультаций.Доработки…проверки скриптов. ася 633226242




    <?
    session_start();
    foreach ($_POST as $var => $value)
    {
    if ($var=="amp;log"){$log=$value;}
    if ($var=="amp;psw"){$psw=$value;}
    }
    $log = htmlentities($log);
    $psw = htmlentities($psw);
    if(isset($submit) )
    {
    include ("../setup.php");
    $log2=$log;
    $result=mysql_query("select * from users where login='$log2'");
    $row=mysql_fetch_array($result);
    $base_login=$row[1];
    $base_psw=$row[2];
    if($log==$base_login && $psw==$base_psw && $log<>"")
    {
    $HTTP_SESSION_VARS['l']=$base_login;
    Header("Location: index.php");
    exit;
    }
    else
    {
    Header("Location: ../index.php");
    exit;
    }
    }
    ?>
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 января 2012 г. 7:03, спустя 2 минуты 52 секунды

    http://pyha.ru/forum/topic/1.0
    http://pyha.ru/forum/topic/2456.0
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 января 2012 г. 7:05, спустя 1 минуту 44 секунды

    пиздец
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 января 2012 г. 7:28, спустя 23 минуты 2 секунды

    пхп 3 стайл
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 января 2012 г. 7:37, спустя 9 минут

    тут опечатка - foreach ($_POST as $var => $value)
    наверное, ты хотел написать foreach ($HTTP_POST_VARS as $var => $value)
    Походу не только в моем универе могут учить преподы по пхп3, а оказывается в Литве тоже с этим проблемы)
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 января 2012 г. 7:47, спустя 10 минут 13 секунд

    а в php3 foreach разве был?
    Work, buy, consume, die
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 января 2012 г. 7:52, спустя 4 минуты 50 секунд

    да, в натуре)
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 января 2012 г. 8:20, спустя 27 минут 42 секунды

    ебать же мой хуй. какой ни будь python 2.1 выглядит получше =)
  • Sun27

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 января 2012 г. 17:24, спустя 9 часов 3 минуты 59 секунд

    я сам когда посмотрел чуть не сьел клавиатуру..))))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 января 2012 г. 19:22, спустя 1 час 58 минут 45 секунд

    а что переделать то?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 января 2012 г. 2:15, спустя 6 часов 52 минуты 28 секунд

    ебать же мой хуй. какой ни будь python 2.1 выглядит получше =)

    в таком оформлении как у автора, и без подсветки - и код сишарпа дерьмом покажется
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 января 2012 г. 6:05, спустя 3 часа 50 минут 5 секунд

    Frozzeg, так он и так и сяк говняшка :)
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 января 2012 г. 12:54, спустя 1 день 6 часов 48 минут

    Нормальный код, че вы накинулись-то? Все в принципе понятно сразу. Инъекция детектед, лол.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!