ФорумРазработкаSEO → На чем реализовать?

На чем реализовать?

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2012 г. 11:30

    Есть задача сделать форму, в которую вводится адрес ссылки на картинку и эта картинка скачивается. Это я сделал. Далее нужно чтобы при нажатии на любую область картинки на ней появлялся круг с заданным радиусом и его можно было перемещать. На чем это проще реализовать? может функция какая есть? либа мб есть яваскриптовая или canvas же какой то есть
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 января 2012 г. 11:33, спустя 3 минуты 46 секунд

    ты ж вроде обиженный
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2012 г. 11:39, спустя 5 минут 10 секунд


    ты ж вроде обиженный

    хорошая память. но это не первое мое сообщение. по делу что?
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2012 г. 11:55, спустя 15 минут 59 секунд

    ну ну ну? всей группе задания сделал, однокурсница осталась, у нее какой то задание заеб
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 12:00, спустя 5 минут 41 секунду

    нафиг тебе круг? увеличивать, типа как лупа?
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2012 г. 12:04, спустя 3 минуты 25 секунд


    ну ну ну? всей группе задания сделал, однокурсница осталась, у нее какой то задание заеб


    У самого такая же фигня) Вчера мучался с одногрупницей, только там с базами данных

    Может это поможет? http://www.webmotionuk.co.uk/jquery/image_upload_crop.php
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 января 2012 г. 12:18, спустя 14 минут 26 секунд


    нафиг тебе круг? увеличивать, типа как лупа?


    просто круг. чтоб показать преподу
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2012 г. 1:10, спустя 12 часов 51 минуту 50 секунд

    опытным путем выяснилось, что минус такого подхода это то, что картинка курсора может быть не больше 60px
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 2:34, спустя 1 час 23 минуты 47 секунд

    ты ж вроде обиженный

    мы прощены
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 4:58, спустя 2 часа 23 минуты 49 секунд

    <div style="width:100px; height:100px; border-radius:50%;"></div>

    , где 100px - это диаметр
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2012 г. 15:01, спустя 10 часов 3 минуты 25 секунд

    преподу не понравилось :) можно подложить круг с прозрачным фоном, но чтобы он перемещался
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 15:07, спустя 6 минут 29 секунд

    я нихуя не понимаю)) нарисуй
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 января 2012 г. 15:17, спустя 9 минут 12 секунд

    Препод фрилансит XD
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 января 2012 г. 19:58, спустя 4 часа 41 минуту 32 секунды

    если нужно только чтоб при наведении работало, то при перемещении вычисляй координаты мыши, цепляй к ним ту часть, которую тебе Стасовски указал и имей профит.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!