ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Flexible image

Flexible image

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 6:09

    Как сделать имейдж или бэкгрануд боди что бы ширина и высота изображения равнялась ширине и высоте окна бразера ресайзилась при изменении размеров окна, т.е. при этом изображение будет искажатся. Есть ли CSS решение?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 6:13, спустя 4 минуты 23 секунды

    Есть ли CSS решение?

    есть только для бэкграунда, но с одним условием изображение должно быть максимально большим, в идеале макс. разрешение экрана =< макс.разрмеру картинки.
    Спустя 18 сек.
    на js вообще проблем не вижу.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 6:18, спустя 4 минуты 29 секунд

    <div style="position:fixed; top:0; right:0; bottom:0; left:0;">
    <img src="image.jpg" style="width:100%; height:100%;" />
    </div>

    но лучше height у картинки убрать, иначе непропорционально будет ресайзиццо
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 6:46, спустя 27 минут 51 секунду

    Stasovsky, круто, спасибо, но не работает в мобильном браузере (iPhone) - всегда отображается пропорционально )))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 6:48, спустя 1 минуту 57 секунд

    значит height не понимает)) по-моему даже хорошо))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 7:03, спустя 15 минут 1 секунду

    значит height не понимает

    ага, все равно спасибо, попробую джаваскриптом…
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2012 г. 8:06, спустя 1 час 3 минуты 4 секунды

    kostyl, а если ему добавить в свойства !important ? То есть style="width: 100% !important; height: 100% !important;". Проверить не могу, ибо, как сегодня прочитал, из Apple у меня только компот на кухне :)
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 11:57, спустя 3 часа 51 минуту 22 секунды

    та ну его, уже сделал джаваскриптом…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 5:02, спустя 17 часов 4 минуты 39 секунд

    код ф студиу, мб че полезное для себя узнаю))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 5:46, спустя 44 минуты 43 секунды

    function resize(w, h) {
    var source = document.getElementById("source");
    source.width = w;
    source.height = h;
    }

    остальное все снаружи делается ))) я же не для web…

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 9:09, спустя 3 часа 22 минуты 4 секунды

    тю блин…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 12:39, спустя 3 часа 30 минут 24 секунды

    Stasovsky, у меня есть компонент веб-вью и при изменении его размеров я вызываю в нём эту функцию…. можно было бы просто сделать цсс если бы можно было )))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 января 2012 г. 12:52, спустя 13 минут 29 секунд

    ясн
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!