Пыха всегда с тобой

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Мы в твиттере!
Мы вконтакте!
Мы на яндексе!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 11:08:45

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Вопрос по ньюансах функции восстановления системы в винде.  (Прочитано 90 раз)
Rotten    ↓ 
06 Январь, 2012, 06:29:26
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Если можно восстанавливать данные по заданной точке, то, интересует вопрос, можно ли гдето (очевидно в файлах папки System Volume Information) выкопать инфу, где бы, к примеру было указано, что за тот или иной период была такаято структура файловой системы такогото диска...

Тоесть, после того как я чегото там удалил, переименовал, добавил(словом изменил структуру файловой системы) скажем, вчера - то можно гдето выдрать распечатанную структуру (состояния) папок и/или файлов N-ного локального диска за это время (вчера)?
Фиксируется ли где нибудь такая яинформация везде? Я думаю что должно гдето-както, так как функция  восстановления системы должна же на основании этой инфы восстановить файлы.

И чтобы не задавать вопросов - "для чего, мол мне это надо?"
пропала просто папка с музыкой в > 100 гиг. Я ебал тратить кучу времени на восстановление(ведь размерчик то нехилый), и не гарантировано что все восстановится если вообще восстановится(т.к. инфа пропала при копировании/перемещении на другой винт)...
По-этому  мне бы удобнее просто перекачать все с торрентов заново - лишь бы знать точно и конкретно что... и потому нужна та структура которая была до того времени когда инфа пропала...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
Rotten    ↓ 
06 Январь, 2012, 06:50:57 , спустя 21 минуту 31 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Нашел в папке System Volume Information папки "RESTORE<и дальше какаято последовательность букв и цифр>" файлы вида "change.log", "change.log.1", и тд. В принципе весят один пол метра, другой - метр.
но текстовые редакторы открывают как бинарные данные...
я думаю там болжно быть то что мне нужно... но вот чем бы открыть... Хуево если тот формат изсестен только утилите восстановлению системы...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
master    ↓ 
06 Январь, 2012, 07:15:47 , спустя 24 минуты 50 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Квадратов сколько видишь ты?

Сила слова: 2.12

пропала просто папка с музыкой
я бы даже заморачиваться не стал

мне бы удобнее просто перекачать все с торрентов заново - лишь бы знать точно и конкретно что
просто качай то что хочешь послушать

начни жизнь с чистого листа

Givi    ↓ 
06 Январь, 2012, 08:12:22 , спустя 56 минут 35 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.82

Rotten, такого нет, ибо, если ты не заметил, утилита называется "Восстановление системы", а не файлового мусора. Для файлов и прочего есть отдельные программулины, которые постоянно сидят в памяти и делают резервные копии, но в 99,9% случаев это никому не нужно.

Все, что говорят другие - неправда! До тех пор, пока ты сам в это не поверишь.
Если человек дурак, то... чур это не я!
Страниц: [1]
Печать

Перейти в:  

Этот топик скрыли: Frozzeg