ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не работает код

Не работает код

  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2011 г. 21:24

    Не могу понять почему выдает всегда список статей.. хотя при передаче параметра должен отображать заполненные поля. А если вместо if (isset($id) поставить if (!isset($id) то всегда выдает поля но они пустые… т.е. не заполняются с бд
    <?php 
    include ("../config.php");
    if (!defined("IN_SITE")) { die("Access Denied"); }
    session_start();
    if (isset($_SESSION['user_id']))
    {
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL."/meta.php");
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL."/top.php");

    echo "$admin_panelinfo<br>";
    print ("СТАТЬИ: Редактирование: <a href=".P_ADM."/>назад</a>");
    if (isset($_GET['id'])) {$id = $_GET['id'];}
    if (isset($id)){
    $result = mysql_query("SELECT title,id FROM articles");
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    do {
    printf ("<p><a href='edit_articles.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"]);
    } while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
    } else if (isset($id))
    {
    $result = mysql_query("SELECT * FROM articles WHERE id=$id");
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    printf ("
    <a href=".P_ADM."/edit_articles.php>к выбору статьи</a>
    <form name='form1' method='post' action='edit_yes_articles.php'>

    <br><label>Название статьи</label><br><input value='$myrow[title]' type='text' name='title' id='title'>
    <br><label>Категория</label><br><select name='id_cat' id='id_cat'>
    <option value='1'>Html</option>
    <option value='2'>CSS</option>
    <option value='3'>JavaScript/JQuery</option>
    <option value='4'>PHP</option>
    <option value='5'>MySQL</option>
    </select>
    <br><label>Краткое описание</label><br><input value='$myrow[meta_description]' type='text' name='meta_description' id='meta_description'>
    <br><label>Ключевые слова</label><br><input value='$myrow[meta_keywords]' type='text' name='meta_keywords' id='meta_keywords'>
    <br><label>Дата добавления</label><br><input value='$myrow[date]' name='date' type='text' id='date' value='2007-01-27'>
    <br><label>Краткое описание с абзацами</label><br><textarea name='description' id='description' cols='60' rows='10'>$myrow[description]</textarea>
    <br><label>Полный текст с тэгами</label><br><textarea name='text' id='text' cols='60' rows='20'>$myrow[text]</textarea>
    <br><label>Автор </label><input value='$myrow[author]' type='text' name='author' id='author'>
    <br><label>Оригинал статьи</label><br><textarea name='url_origin_articles' id='url_origin_articles' cols='40' rows='5'>$myrow[url_origin_articles]'</textarea>
    <br><label>Ссылки по теме</label><br><textarea name='related_links' id='related_links' cols='40' rows='5'>$myrow[related_links]'</textarea>
    <input name='id' type='hidden' value='$myrow[id]'>
    <br><label><input type='submit' name='submit' id='submit' value='Сохранить изменения'></label>
    </p>
    </form>
    ");
    }
    }
    else
    {
    die('Доступ закрыт, даём ссылку на авторизацию. — <a href="login.php">Авторизоваться</a>');
    }
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL."/bottom.php");
    ?>
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 января 2012 г. 0:25, спустя 3 часа 59 секунд

    говно
    Спустя 17 сек.
    разуй глаза
    С возвращением, Пiха!
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 0:28, спустя 3 минуты

    ivanscm, уже))))
    НЕ могу понять как сделать вывод текста в нормальном виде:
    при добавлении текста она обрабатывается htmlspecialchars() и в базе уже сущности
    при выводе из базы без htmlspecialchars_decode() текст отображается нормально, т.е. например тег <br> так и отображается. Но если надо сделать перевод строки и использовать htmlspecialchars_decode() то он ВСЕ переводит! Весь текст. Или например надо не вывести тег br а обработать его в тексте в который уже включены теги br которые не должны обрабатываться? как тогда?
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 января 2012 г. 0:30, спустя 2 минуты 37 секунд

    cOAPerator, 1 января, иди спи
    С возвращением, Пiха!
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 0:35, спустя 4 минуты 48 секунд


    cOAPerator, 1 января, иди спи
    я компьютерный маньяк повернутый на программировании))))
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:04, спустя 2 часа 29 минут 25 секунд

    Что с переносами делать? при добавлении статьи ставлю энтером переносы, но они не учитываются при выводе
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 января 2012 г. 3:13, спустя 8 минут 26 секунд



    cOAPerator, 1 января, иди спи
    я компьютерный маньяк повернутый на программировании))))
    прости, но твои тупые вопросы при наличии гугля,интернет, выглядят такими уебищными, а твоя самохарактеризация просто смешно, потому что может ты и маньяк, но не программирования точно
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:17, спустя 4 минуты 8 секунд

    А как должен выглядеть маньяк в программировании? Теоретически это тот, кто насилует компьютер, исполняющий программу. Но как можно насиловать компьютер если он и был создан для исполнения этих программ? Мне кажется над этим стоит поразмыслить
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:19, спустя 2 минуты 16 секунд

    phpdude, гуглил, но нифига не нашел
    Спустя 48 сек.
    хоть немного подходящего решения
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:21, спустя 1 минуту 51 секунду

    Выясни для начала, какой фрагмент алгоритма не работает
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:25, спустя 3 минуты 36 секунд

    А как должен выглядеть маньяк в программировании
    корее тот кто даже в новый год пишет код))
    Ivan, да все работает, просто не учитываются переносы при выводе текста. если выводимый текст вставлять в тег pre тогда учитываются, НО перестает работать автоперенос(авторазбиение) текст в 1 строку. так как у меня дизайн на div блоках
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:26, спустя 1 минуту 36 секунд

    даже в новый год пишет код))

    это долбоеб называется а не маньяк
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:28, спустя 1 минуту 18 секунд


    даже в новый год пишет код))

    это долбоеб называется а не маньяк

    да похуй как называется, главное что помешан на этом)))
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:30, спустя 2 минуты 34 секунды

    На чем?
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:32, спустя 1 минуту 25 секунд

    на div блоках

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!