ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не работает код

Не работает код

  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2011 г. 21:24

    Не могу понять почему выдает всегда список статей.. хотя при передаче параметра должен отображать заполненные поля. А если вместо if (isset($id) поставить if (!isset($id) то всегда выдает поля но они пустые… т.е. не заполняются с бд
    <?php 
    include (&quot;../config.php&quot;);
    if (!defined(&quot;IN_SITE&quot;)) { die(&quot;Access Denied&quot;); }
    session_start();
    if (isset($_SESSION[&#39;user_id&#39;]))
    {
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL.&quot;/meta.php&quot;);
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL.&quot;/top.php&quot;);

    echo &quot;$admin_panelinfo<br>&quot;;
    print (&quot;СТАТЬИ: Редактирование: <a href=&quot;.P_ADM.&quot;/>назад</a>&quot;);
    if (isset($_GET[&#39;id&#39;])) {$id = $_GET[&#39;id&#39;];}
    if (isset($id)){
    $result = mysql_query(&quot;SELECT title,id FROM articles&quot;);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    do {
    printf (&quot;<p><a href=&#39;edit_articles.php?id=%s&#39;>%s</a></p>&quot;,$myrow[&quot;id&quot;],$myrow[&quot;title&quot;]);
    } while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
    } else if (isset($id))
    {
    $result = mysql_query(&quot;SELECT * FROM articles WHERE id=$id&quot;);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    printf (&quot;
    <a href=&quot;.P_ADM.&quot;/edit_articles.php>к выбору статьи</a>
    <form name=&#39;form1&#39; method=&#39;post&#39; action=&#39;edit_yes_articles.php&#39;>

    <br><label>Название статьи</label><br><input value=&#39;$myrow[title]&#39; type=&#39;text&#39; name=&#39;title&#39; id=&#39;title&#39;>
    <br><label>Категория</label><br><select name=&#39;id_cat&#39; id=&#39;id_cat&#39;>
    <option value=&#39;1&#39;>Html</option>
    <option value=&#39;2&#39;>CSS</option>
    <option value=&#39;3&#39;>JavaScript/JQuery</option>
    <option value=&#39;4&#39;>PHP</option>
    <option value=&#39;5&#39;>MySQL</option>
    </select>
    <br><label>Краткое описание</label><br><input value=&#39;$myrow[meta_description]&#39; type=&#39;text&#39; name=&#39;meta_description&#39; id=&#39;meta_description&#39;>
    <br><label>Ключевые слова</label><br><input value=&#39;$myrow[meta_keywords]&#39; type=&#39;text&#39; name=&#39;meta_keywords&#39; id=&#39;meta_keywords&#39;>
    <br><label>Дата добавления</label><br><input value=&#39;$myrow[date]&#39; name=&#39;date&#39; type=&#39;text&#39; id=&#39;date&#39; value=&#39;2007-01-27&#39;>
    <br><label>Краткое описание с абзацами</label><br><textarea name=&#39;description&#39; id=&#39;description&#39; cols=&#39;60&#39; rows=&#39;10&#39;>$myrow[description]</textarea>
    <br><label>Полный текст с тэгами</label><br><textarea name=&#39;text&#39; id=&#39;text&#39; cols=&#39;60&#39; rows=&#39;20&#39;>$myrow[text]</textarea>
    <br><label>Автор </label><input value=&#39;$myrow[author]&#39; type=&#39;text&#39; name=&#39;author&#39; id=&#39;author&#39;>
    <br><label>Оригинал статьи</label><br><textarea name=&#39;url_origin_articles&#39; id=&#39;url_origin_articles&#39; cols=&#39;40&#39; rows=&#39;5&#39;>$myrow[url_origin_articles]&#39;</textarea>
    <br><label>Ссылки по теме</label><br><textarea name=&#39;related_links&#39; id=&#39;related_links&#39; cols=&#39;40&#39; rows=&#39;5&#39;>$myrow[related_links]&#39;</textarea>
    <input name=&#39;id&#39; type=&#39;hidden&#39; value=&#39;$myrow[id]&#39;>
    <br><label><input type=&#39;submit&#39; name=&#39;submit&#39; id=&#39;submit&#39; value=&#39;Сохранить изменения&#39;></label>
    </p>
    </form>
    &quot;);
    }
    }
    else
    {
    die(&#39;Доступ закрыт, даём ссылку на авторизацию. — <a href=&quot;login.php&quot;>Авторизоваться</a>&#39;);
    }
    include_once (DOC_ROOT.P_TPL.&quot;/bottom.php&quot;);
    ?>
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 января 2012 г. 0:25, спустя 3 часа 59 секунд

    говно {+++17+++} разуй глаза
    С возвращением, Пiха!
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 0:28, спустя 3 минуты

    ivanscm, уже))))
    НЕ могу понять как сделать вывод текста в нормальном виде:
    при добавлении текста она обрабатывается htmlspecialchars() и в базе уже сущности
    при выводе из базы без htmlspecialchars_decode() текст отображается нормально, т.е. например тег &lt;br> так и отображается. Но если надо сделать перевод строки и использовать htmlspecialchars_decode() то он ВСЕ переводит! Весь текст. Или например надо не вывести тег br а обработать его в тексте в который уже включены теги br которые не должны обрабатываться? как тогда?
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 января 2012 г. 0:30, спустя 2 минуты 37 секунд

    cOAPerator, 1 января, иди спи
    С возвращением, Пiха!
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 0:35, спустя 4 минуты 48 секунд


    cOAPerator, 1 января, иди спи
    я компьютерный маньяк повернутый на программировании))))
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:04, спустя 2 часа 29 минут 25 секунд

    Что с переносами делать? при добавлении статьи ставлю энтером переносы, но они не учитываются при выводе
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 января 2012 г. 3:13, спустя 8 минут 26 секунд



    cOAPerator, 1 января, иди спи
    я компьютерный маньяк повернутый на программировании))))
    прости, но твои тупые вопросы при наличии гугля,интернет, выглядят такими уебищными, а твоя самохарактеризация просто смешно, потому что может ты и маньяк, но не программирования точно
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:17, спустя 4 минуты 8 секунд

    А как должен выглядеть маньяк в программировании? Теоретически это тот, кто насилует компьютер, исполняющий программу. Но как можно насиловать компьютер если он и был создан для исполнения этих программ? Мне кажется над этим стоит поразмыслить
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:19, спустя 2 минуты 16 секунд

    phpdude, гуглил, но нифига не нашел {+++48+++} хоть немного подходящего решения
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:21, спустя 1 минуту 51 секунду

    Выясни для начала, какой фрагмент алгоритма не работает
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:25, спустя 3 минуты 36 секунд

    А как должен выглядеть маньяк в программировании
    корее тот кто даже в новый год пишет код))
    Ivan, да все работает, просто не учитываются переносы при выводе текста. если выводимый текст вставлять в тег pre тогда учитываются, НО перестает работать автоперенос(авторазбиение) текст в 1 строку. так как у меня дизайн на div блоках
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:26, спустя 1 минуту 36 секунд

    даже в новый год пишет код))

    это долбоеб называется а не маньяк
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:28, спустя 1 минуту 18 секунд


    даже в новый год пишет код))

    это долбоеб называется а не маньяк

    да похуй как называется, главное что помешан на этом)))
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 января 2012 г. 3:30, спустя 2 минуты 34 секунды

    На чем?
  • cOAPerator

    Сообщения: 38 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 января 2012 г. 3:32, спустя 1 минуту 25 секунд

    на div блоках

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!