Здесь курят мануал.

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Мы в твиттере!
Мы вконтакте!
Мы на яндексе!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 08:17:10

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: нужен jquery plugin типа модального окна с эффектом размытости на бэкграунде...  (Прочитано 166 раз)
Rotten    ↓ 
21 Декабрь, 2011, 01:46:02
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

собсно, сабж.
Меня интересует, в первую очередь, существуют ли такие вообще. Я такое встречал на флеше, в седьмой винде.
Щас у меня установлен nyromodal, но там на бэкграунде всего лишь черный фон со слабой насыщенностью(opacity).
Но нужен фон с размытыми елементами/шрифтами...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
Faster    ↓ 
21 Декабрь, 2011, 02:08:54 , спустя 22 минуты 52 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.05

а ты сам подумай - есть такое свойство - blur или sharpen?
я не встречал

воспитываю дочь. С домами и деревьями  - не приставать.
Rotten    ↓ 
21 Декабрь, 2011, 02:18:01 , спустя 9 минут 7 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Еще такой нюанс - да, я нашел как это реализовывается путем css3/html5. Но html5 пока, насколько знаю, плохо адаптирован. Это вопрос времени. Много юзеров еще досих пор юзают старье: не забываем.
Хотелось бы чтобы нововведение было как можно меньше болезненным: если какойто js-плагин поддерживает такое(и на хтмл4/цсс2) - было бы не плохо. Тоесть если бы он реализовал этот эффект какими то другими способами а не свойствами/атрибутами цсс/хтмл... Хз, вообщем.

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
phpdude    ↓ 
21 Декабрь, 2011, 02:37:02 , спустя 19 минут 1 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.66

Хотелось бы чтобы нововведение было как можно меньше болезненным: если какойто js-плагин поддерживает такое(и на хтмл4/цсс2) - было бы не плохо
леядь сделай с пяток картинок в фотошопе полупрозрачных да чтобы какая нить хуйня была нарисована, по возможности с различной прозрачностью местами и накладывай его - будет почти так же, красиво, кроссбраузерно :-)

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Givi    ↓ 
21 Декабрь, 2011, 04:14:33 , спустя 1 час 37 минут 31 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.82

А вот меня больше интересуют модальные окна, которые нельзя закрыть/свернуть, кроме как кнопкой "Закрыть" либо же полностью закрыв браузер. Цель - юзер вводить в форму свои данные, при отправке открывается модальное окошко, там ему отображается результат обработки введенных данных. Пока он не нажмет на "закрыть модальное окно", то пользоваться всем окном браузера он не сможет.

п.с. В ИЕ такое по-дефолту возможно, но это же ИЕ, с ним счастья не найти :)

Все, что говорят другие - неправда! До тех пор, пока ты сам в это не поверишь.
Если человек дурак, то... чур это не я!
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: