|
at0m1x ↓
|
 |
|
18 Декабрь, 2011, 11:08:40
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
|
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. На моем сайте настроены различные платежные системы, в том числе и WM. В основном платежи проходят успешно, но иногда при оплате выдается вот такое сообщение:
Платеж xxx.xx WM с кошелька Rxxxxxxxxxxxx на кошелек Rxxxxxxxxxxxx через merchant.webmoney.ru выполнен, но оповестить продавца не удалось. Ошибка:The server returned an invalid or unrecognized response; Пожалуйста обратитесь к продавцу!
Подскажите из-за чего такое может быть? Т.к. все остальные платежные системы работают хорошо - платежи проходят. А вот с WM иногда бывает такая проблема. Может кто-то с таким сталкивался... Писал в саппорт WebMoney и на форум, ответа не дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
18 Декабрь, 2011, 11:19:22 , спустя 10 минут 42 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
Ошибка:The server returned an invalid or unrecognized response;
а перевести? тут же все написано.
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
turist_ua ↓
|
 |
|
25 Декабрь, 2011, 06:54:59 , спустя 6 дней 19 часов 35 минут 37 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. На моем сайте настроены различные платежные системы, в том числе и WM. В основном платежи проходят успешно, но иногда при оплате выдается вот такое сообщение:
Платеж xxx.xx WM с кошелька Rxxxxxxxxxxxx на кошелек Rxxxxxxxxxxxx через merchant.webmoney.ru выполнен, но оповестить продавца не удалось. Ошибка:The server returned an invalid or unrecognized response; Пожалуйста обратитесь к продавцу!
Подскажите из-за чего такое может быть? Т.к. все остальные платежные системы работают хорошо - платежи проходят. А вот с WM иногда бывает такая проблема. Может кто-то с таким сталкивался... Писал в саппорт WebMoney и на форум, ответа не дают.
какой из интерфейсов вернул ошибку? Модуль оплаты вебманями самописный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fgets ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 01:31:26 , спустя 6 часов 36 минут 27 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
вебмани говно, не смог осилить их интерфейсы, взял да и приделал робокассу, всё заебись
|
|
|
|
|
|
эй детка не ссы в бассейн
Если в бочку с говном положить ложку меда — получится бочка говна. Если в бочку с медом положить ложку говна, не обольщайтесь ...
|
|
|
|
turist_ua ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 05:35:31 , спустя 4 часа 4 минуты 5 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
вебмани говно, не смог осилить их интерфейсы, взял да и приделал робокассу, всё заебись
А чего там их осиливать - есть же готовый набор функций.
http://owebmoney.ru/files/wmxml.inc.php.txt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 11:59:02 , спустя 6 часов 23 минуты 31 секунду
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
кусок говна а не код. cp1251 ПИЗДЕЦ
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
ivanscm ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 01:05:12 , спустя 1 час 6 минут 10 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Синий властилин
|
да нихуя ты не программист :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turist_ua ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 01:51:37 , спустя 46 минут 25 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
ну перепиши кошерно, паттерн Strategy и все дела :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 03:50:26 , спустя 1 час 58 минут 49 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
да нихуя ты не программист :)
и похуй. я реалист Спустя 1 минуту 21 секунду добавил
ну перепиши кошерно, паттерн Strategy и все дела :)
да нет, просто делать руками все то что они делают - пиздец. для начала там жутко не хватает функции-билдера хмл по массиву. это жутко преукрасит код, позволит в одном месте изменять кодировку запросов/ответов, позволит дрочить не наклоняясь. а кто не согласен тут мудлоо, быдло и еблан. ну и не программист конечно нихуя тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turist_ua ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 09:39:15 , спустя 5 часов 48 минут 49 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
да нет, просто делать руками все то что они делают - пиздец. для начала там жутко не хватает функции-билдера хмл по массиву. это жутко преукрасит код, позволит в одном месте изменять кодировку запросов/ответов, позволит дрочить не наклоняясь. а кто не согласен тут мудлоо, быдло и еблан. ну и не программист конечно нихуя тоже
альтернатив все-равно нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
26 Декабрь, 2011, 09:42:05 , спустя 2 минуты 50 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
turist_ua, написать этот код - часа два времени максимум надо. надо будет - напишу :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|