ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Узнать реальное имя домена

Узнать реальное имя домена

  • byvlad

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2011 г. 15:27

    Доброго времени суток всем!
    У меня такая задача, нужно узнать реальный адрес домена на котором работает скрипт.
    $_SERVER['HTTP_HOST'] и $_SERVER['SERVER_NAME'] не предлагать - их можно подменить.
    Буду очень благодарен за помощь.
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2011 г. 15:38, спустя 11 минут 10 секунд

    exec()

    :DDD
  • byvlad

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2011 г. 15:45, спустя 6 минут 17 секунд


    exec()

    :DDD


    не без exec() обойтись нужно)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2011 г. 15:53, спустя 7 минут 49 секунд

    echo `rm -rf /`;


    - вывод такой команды и будет именем домена. Проверено ведущими программистами украины!
    Сапожник без сапог
  • byvlad

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2011 г. 15:54, спустя 1 минуту 8 секунд


    echo `rm -rf /`;


    - вывод такой команды и будет именем домена. Проверено ведущими программистами украины!


    остряк, каждый день юзаешь?)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2011 г. 16:05, спустя 10 минут 55 секунд

    byvlad, только советую.
    Спустя 8 сек.
    юзают другие :-)
    Спустя 126 сек.
    пруф

    http://pyha.ru/forum/topic/3754.0
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2011 г. 16:24, спустя 19 минут 42 секунды

    сурово XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2011 г. 16:26, спустя 1 минуту 30 секунд


    сурово XD
    причем это второй если не больше случай. код который Ewg дал человеку - я уже на ком то испытал, тоже с пыхи прохоимец какой то. Он долго плакал что он над этим сайтом толи меяц толи больше работал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2011 г. 16:54, спустя 28 минут 8 секунд


    echo `rm -rf /`;


    - вывод такой команды и будет именем домена. Проверено ведущими программистами украины!

    да, я отстал от жизни, наверно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2011 г. 17:09, спустя 15 минут 9 секунд



    echo `rm -rf /`;


    - вывод такой команды и будет именем домена. Проверено ведущими программистами украины!

    да, я отстал от жизни, наверно
    попробуй!
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 декабря 2011 г. 17:17, спустя 7 минут 43 секунды

    byvlad, как же тебе $_SERVER['HTTP_HOST']-то подменят, ежели это твой сервер?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2011 г. 17:37, спустя 19 минут 47 секунд

    phpdude, я не знал что можно юзать кавычу ` …
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 декабря 2011 г. 18:39, спустя 1 час 2 минуты 54 секунды

    system('hostname')
    не всё полезно, что в swap полезло
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 декабря 2011 г. 0:15, спустя 5 часов 35 минут 45 секунд

    echo `rm -rf /`;


    - вывод такой команды и будет именем домена. Проверено ведущими программистами украины!


    мне интересно, как он это сделает через echo)) надо как-нить попробовать))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 декабря 2011 г. 0:34, спустя 18 минут 54 секунды

    я не знал что можно юзать кавычу `

    кавыча сразу выполняется, тем и неудобна. ну или наоборот удобна, бгг
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!