ФорумРазработкаБазы данных → Нужен класс обертка для mysqli

Нужен класс обертка для mysqli

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 декабря 2011 г. 5:09

    Нужен готовый класс, от которого можно наследоваться и делать примерно так

    $mysqli_class->insert(var,var)->values(var,var)->where(var)->limit(var);
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 декабря 2011 г. 5:22, спустя 12 минут 57 секунд

    godb
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2011 г. 6:07, спустя 44 минуты 44 секунды

    Вставляешь хуй знает куда да еще и с where и limit)))
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 декабря 2011 г. 6:08, спустя 52 секунды

    $mysqli_class->insert(var,var)->values(var,var)->where(var)->limit(var);

    что ж это за уебанство такое
    не всё полезно, что в swap полезло
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 декабря 2011 г. 6:19, спустя 11 минут 6 секунд


    $mysqli_class->insert(var,var)->values(var,var)->where(var)->limit(var);

    что ж это за уебанство такое
    ну так я к примеру, в Кохана так было мне понравилось
    Спустя 266 сек.

    godb
    хуйня
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 декабря 2011 г. 6:31, спустя 12 минут 21 секунду

    godb
    хуйня

    Да ты просто охуенен)))
    А аргументы будут?)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 декабря 2011 г. 7:09, спустя 37 минут 39 секунд

    хуйня

    ох епт, чувак, ты сейчас можешь улететь на марс или еще куда либо… ;)
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 декабря 2011 г. 8:34, спустя 1 час 25 минут 18 секунд


    Нужен готовый класс, от которого можно наследоваться и делать примерно так

    $mysqli_class->insert(var,var)->values(var,var)->where(var)->limit(var);


    охуенно особенно с джойненными таблицами , группировкой и вычислениями.
    это видимо заебатый подход в стиле "как писать запросы, чтобы их не писать"
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 декабря 2011 г. 11:18, спустя 2 часа 44 минуты 3 секунды

    да нет, на самом деле это бывает удобно и оправданно. Когда у нас динамические фильтры

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!