Форум → Сообщество → Флейм → Собрался писать свой форум.
Собрался писать свой форум.
-
-
-
18 декабря 2011 г. 22:28, спустя 6 часов 25 минут 59 секунд
ну давайте обсуждайте свою хуйню)) я поржу над вами профиСпустя 48 сек.над вами даже индусы будут плакать, ваш уровень только относительно моего высок ) -
18 декабря 2011 г. 23:20, спустя 52 минуты 1 секунду
над вами даже индусы будут плакать
а их ктото спрашивал? пусть дальше ебут друг друга граблями тупые гавнокодеры. а их уровень охуенен только если с твоим сравнивать, провереноСапожник без сапог -
19 декабря 2011 г. 0:01, спустя 40 минут 59 секунд
ты только пиздеть можешь, провереннонад вами даже индусы будут плакать
а их ктото спрашивал? пусть дальше ебут друг друга граблями тупые гавнокодеры. а их уровень охуенен только если с твоим сравнивать, проверено
покажи мне своСпустя 29 сек.ю самую лучшую работы за последние 5 лет -
-
-
19 декабря 2011 г. 0:04, спустя 1 минуту 12 секунд
iphine5g, давай сначала ты, для разогрева xDDDDDDDСапожник без сапог -
19 декабря 2011 г. 0:05, спустя 37 секунд
Раздел в стадии заполнения
Портфолио настолько большое, что пока не успеваю заполнить все … Надеюсь скоро тут будет хотя бы 10% от всего :)
походу тут ты еще молодой))) -
-
19 декабря 2011 г. 0:08, спустя 1 минуту 25 секунд
я? да я низуя не веб разработчик, просто маюсь хуйней. Я чайник тупой. А ты КТУЛХО веб разработки, яви чудо !!
iphine5g, давай сначала ты, для разогрева xDDDDDDDСпустя 69 сек.phpdude портфолио в студию) оно ведь сука уже наверное неебически большое)) давай хоть 0.000001 % спали -
19 декабря 2011 г. 0:13, спустя 5 минут 19 секунд
iphine5g, на самом деле мне проще лишить тебя права голоса тут и быстрее чем чтото тебе доказывать/рассказывать/вестись на твой унылый тролинг. хочешь? :-)
хоть глаза от твоей хуйни устанут, а то твои топики просто унылостью отдают, ну не твоя это профессия не твоя, успокойся уже :-)Сапожник без сапог -
19 декабря 2011 г. 0:16, спустя 2 минуты 46 секунд
настоящие гуру никогда не будут тыкать очевидными фактами их профессионализма
ты должен поверить им наслово
это как провославие головного мозгаСпустя 154 сек.только с дудом все гораздо проще, ему даже говорить ничего не приходитсявсе умрут, а я изумруд -
19 декабря 2011 г. 0:17, спустя 58 секунд
iphine5g, на вон, подрочи :-)
http://www.google.ru/?q=%22dude+smart+leech%22
это мой вечерний проект сделанный от нехуй делать во благо ебаной школоты вроде тебяСапожник без сапог -
19 декабря 2011 г. 0:30, спустя 13 минут 37 секунд
я еблан, всех заебал. решил не заходить на пыху полгода, всем спасибо за компанию!
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!