ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → php zip

php zip

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2008 г. 1:37

    у кого-нить есть скрипт который зипует файлы ?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2008 г. 1:39, спустя 2 минуты 7 секунд

    сори, уже не нада….
    стырил с пхпмайадмина…
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2008 г. 1:55, спустя 16 минут 14 секунд

    выложи )
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2008 г. 2:02, спустя 6 минут 17 секунд

    выложил =)
    могу еще и пхпмайадмин выложить…. =)))
    1. zip.lib.zip (100)
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2008 г. 2:35, спустя 33 минуты 40 секунд

    Название архива просто супер :)
    from TRIAL with LOVE
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2008 г. 4:54, спустя 2 часа 18 минут 51 секунду

    а че он сам себя разархивировать может? ))
    все умрут, а я изумруд
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2008 г. 12:26, спустя 7 часов 31 минуту 40 секунд

    уверен ты слышал о самораспаковывающихся архивах)
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2008 г. 4:21, спустя 13 дней 15 часов 55 минут

    function ZipFiles()
    {
    require_once('zip.lib/zip.lib.php');
    $zip=new zipfile();
    $path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/incs';
    GetFile($path,$files);
    foreach ($files as $key=>$value)
    {
    $fp=fopen($value, "rb");
    $zip->addFile(fread($fp, filesize($value)), $value, time());
    fclose($fp);
    }
    Header("Content-Type: application/octet-stream");
    Header("Content-disposition: attachment; filename=\"backup".date("dmY",time()).".zip\"");
    echo($zip->file());
    exit();

    если в папке много информации, то итоговый файл сохраняется размером 4Кб и при открытии раром пишет ошибку( что делать?
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 мая 2008 г. 4:42, спустя 20 минут 53 секунды

    1. сколько времени выполняется скрипт.
    2. пхпинфо в студию…
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2008 г. 5:57, спустя 1 час 14 минут 20 секунд

    секунд 5
    какие именно параметры нужны?…
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2008 г. 6:57, спустя 1 час 52 секунды

    вот такая ошибка Fatal error: Out of memory (allocated 58458112) (tried to allocate 1795261 bytes)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2008 г. 7:08, спустя 10 минут 43 секунды

    Ну и? Требуется перевод фразы "Out of memory"?
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2008 г. 19:58, спустя 12 часов 49 минут 24 секунды

    ну и как исправить?))
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 мая 2008 г. 4:32, спустя 8 часов 33 минуты 59 секунд

    В поиск, где-то в соседних топиках уже обсуждалось.
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 мая 2008 г. 5:53, спустя 1 час 21 минуту 40 секунд

    что хотя бы искать то…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!