ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Вот он, вот он ДаСайт моей мечты! Вот он, вот ооон!

Вот он, вот он ДаСайт моей мечты! Вот он, вот ооон!

  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:21

    Привет, мужики. Глагольте! =)
    http://www.dasayt.com/
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:26, спустя 5 минут 16 секунд

    прикольно, симпатично.

    зы: у вас анкоры не обрабатываются при нажатии вперед/назад в браузере
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:27, спустя 1 минуту 15 секунд

    о. внатуре. подскажите, как поправить плз) {+++41+++} спасибо кста. первая моя работа на wordpress с ajax =)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:34, спустя 6 минут 30 секунд

    еще я б странички из портфолио открывал в новом окне (target="_blank") и еще лучше - посоздавать страницы со скриншотами основных страниц + описание как делали хотя б на некоторые проекты
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:35, спустя 1 минуту 39 секунд

    та мне кажется target="_blank", это моветон… гуглю, как обрабатывать клики с жиквери вперед/назад и ничего найти не могу..
    также может подскажете, как вылечить оперу?))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 ноября 2011 г. 4:37, спустя 1 минуту 15 секунд

    о. внатуре. подскажите, как поправить плз)

    что-то типа такого
    http://plugins.jquery.com/project/hashchange
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 5:31, спустя 54 минуты 22 секунды

    он срабатывает и пи событии клика на клавиши, как отговорить его, чето не ддогоняю) а так разобрался, спасибо!
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 5:38, спустя 7 минут 2 секунды

    все. разобрался
    при обновлении хэша
    $(window).hashchange(function() { updateState(location.hash) });

    2 раза срабатывает почему-то…..:(
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:00, спустя 21 минуту 34 секунды

    странный баг наблюдался с 1.4.2 жиквери. с 1.4.4 не наблюдается. пока полет нормальный. спасибо.
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:07, спустя 7 минут 41 секунду

    Проверьте, пожалуйста сейчас. Уже все айс =)
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:13, спустя 5 минут 13 секунд

    в ие7 менюшка не пашет))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:20, спустя 7 минут 30 секунд


    в ие7 менюшка не пашет))


    а у меня ие7 не пашет и я счастлив))
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:22, спустя 1 минуту 44 секунды

    поправил
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 6:49, спустя 26 минут 57 секунд


    еще я б странички из портфолио открывал в новом окне…

    Сделал, перерисовал кнопки перехода на сайты…

    и еще лучше - посоздавать страницы со скриншотами основных страниц + описание как делали хотя б на некоторые проекты

    Запланировал. Спасибо.
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2011 г. 7:47, спустя 58 минут 43 секунды

    Лайкните, всевозмодные лайки, пожалуйста :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!