ФорумПрограммированиеJavaScript → Поймать событие по действию "навести курсор+нажатие кнопки на клавише"

Поймать событие по действию "навести курсор+нажатие кнопки на клавише"

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2011 г. 14:05

    Нужно мне вот что: пользователь наводит курсор на определенный элемент на странице и при этом зажимает к примеру ШИФТ. Мне нужно задать на это определенное действие к примеру запуск функции. Такое возможно сделать используя технологию js ?
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2011 г. 14:25, спустя 19 минут 57 секунд

    как ?
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2011 г. 14:44, спустя 19 минут 21 секунду

    ебень какой кейкод у кнопки делейт? На 46 не реагирует. Я сам тут пытаюсь, к тебе вот за помощью ибо долго еще ответа искать.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2011 г. 15:10, спустя 26 минут 34 секунды

    напиши для начала кейлогер, который при нажатии любой клавиши будет писать в console.log номер кнопки, далее на основе этого поймешь какие номера и поймешь как работать с сочетаниями клавиш, ага
    adw/0
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 ноября 2011 г. 15:25, спустя 14 минут 44 секунды

    уже все сделал. Один вопрос, кейкоды ведь не зависят от оси или не дай Бог от клавы? Или от браузера … кто его знает
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2011 г. 15:53, спустя 27 минут 35 секунд


    уже все сделал. Один вопрос, кейкоды ведь не зависят от оси или не дай Бог от клавы? Или от браузера … кто его знает
    они зависят от клавы
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 ноября 2011 г. 16:56, спустя 1 час 3 минуты 15 секунд


    уже все сделал. Один вопрос, кейкоды ведь не зависят от оси или не дай Бог от клавы? Или от браузера … кто его знает
    они зависят от клавы

    они зависят от производителя клавы))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2011 г. 17:01, спустя 4 минуты 42 секунды

    они зависят от производителя клавы))

    и еще от астрофизических явлений
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2011 г. 17:07, спустя 5 минут 49 секунд

    они рандом и нихуя не значат. при загрузке системы система расставляет по новой кейлайоут и она живет только до перезагрузки
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 ноября 2011 г. 17:13, спустя 6 минут 5 секунд

    а я еще пасхалочку запилил))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2011 г. 17:26, спустя 13 минут 54 секунды


    а я еще пасхалочку запилил))
    запили хрень, чтобы денег приносила)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 ноября 2011 г. 17:35, спустя 8 минут 2 секунды

    не умею -_-
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2011 г. 10:13, спустя 16 часов 38 минут 27 секунд


    они рандом и нихуя не значат. при загрузке системы система расставляет по новой кейлайоут и она живет только до перезагрузки
    пиздишь серый
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2011 г. 10:22, спустя 9 минут 30 секунд



    они рандом и нихуя не значат. при загрузке системы система расставляет по новой кейлайоут и она живет только до перезагрузки
    пиздишь серый
    а ты докажи
    Сапожник без сапог
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2011 г. 11:52, спустя 1 час 29 минут 52 секунды




    они рандом и нихуя не значат. при загрузке системы система расставляет по новой кейлайоут и она живет только до перезагрузки
    пиздишь серый
    а ты докажи
    enter как был 13 так и есть

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!