ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Внутри массива назначить отдельный класс css

Внутри массива назначить отдельный класс css

  • rafaello9

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 ноября 2011 г. 16:15

    Здравствуйте!
    Тут при редактировании шаблона joomla возник вопрос

    <?php echo $view->positions(array('top1' => 33, 'top2' => 33, 'top3' => 34), 'block'); ?>

    это выводит три позиции модулей в один ряд, причем у всех трех позиций одинаковый класс css.

    Возникла потребность вывести эти три позиции именно в один ряд, но определить для top1 отдельный класс css

    Вопрос:
    Как внутри массива назначить отдельное правило css и вывести все три позиции в один ряд?
    Буду очень признателен за помощь!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 ноября 2011 г. 17:50, спустя 1 час 35 минут 6 секунд

    идите вы пожалуйста НАХУЙ со своей джумлой блеядь!
    Сапожник без сапог
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 ноября 2011 г. 18:01, спустя 10 минут 52 секунды

    CSS для чайников скачать бесплатно без смс без регистрации
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 ноября 2011 г. 18:47, спустя 46 минут 4 секунды


    идите вы пожалуйста НАХУЙ со своей джумлой блеядь!
    вухаха))) сам вспомнил пару пректиков)))
    Спустя 104 сек.
    Как внутри массива назначить отдельное правило css и вывести все три позиции в один ряд?

    тут у народа от таких вещей волосы на голове начинают шевелиться))) и это круто)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!