Форум → Сообщество → Новости → Сервис подбора игр
Сервис подбора игр
-
Привет, пыховчане) Наконец дописал свою поделку - Finle.ru
Если кратко, то сервис на основе вкусов пользователя подбирает игры, которые могут ему понравится. На странице игры есть краткое описание, рейтинг, ссылки для скачивания с тракеров, форум игры, остальное появится чуть позже.
Если будут баги или предложения. пожелания - пишите. буду рад. -
-
31 октября 2011 г. 6:16, спустя 4 минуты 17 секунд
какие технологии использовал?
Yii Framework + jQuery + jQuery UI + Sphinx -
31 октября 2011 г. 6:17, спустя 1 минуту 42 секунды
о, допили плюшку))Высокоуровневое абстрактное говно -
31 октября 2011 г. 6:28, спустя 10 минут 18 секунд
Блестящая работа!Спустя 136 сек.Немного притормаживает explode, компьютер вроде не слабый, поэтому напрягает, попробуй заменить другим эффектомСпустя 195 сек.Картинки сам грузишь или интеллектуальный поиск? Просто у некоторых игр картинок нету (Lineage II Gracia, Gothic 2: Night of the Raven, TERA: The Exiled Realm of Arborea…)
Спустя 69 сек.Хотелось бы идеть всю инфу об игре, ну или хотя бы не только картинку, к примеру жанр, дата выхода и тп -
31 октября 2011 г. 6:37, спустя 9 минут 21 секунду
Блестящая работа!Спустя 136 сек.Немного притормаживает explode, компьютер вроде не слабый, поэтому напрягает, попробуй заменить другим эффектомСпустя 195 сек.Картинки сам грузишь или интеллектуальный поиск? Просто у некоторых игр картинок нету (Lineage II Gracia, Gothic 2: Night of the Raven, TERA: The Exiled Realm of Arborea…)
Спустя 69 сек.Хотелось бы идеть всю инфу об игре, ну или хотя бы не только картинку, к примеру жанр, дата выхода и тп
explode заменил. Картинки добавлял автоматом, со временем все будет заполненно качественней. В остальных местах она отображается. кроме того самого визарда из 10 голосов.Спустя 112 сек.Я о жанре и дате выхода. -
-
31 октября 2011 г. 7:59, спустя 1 час 14 минут 54 секунды
Изначально сайт делали вместе с rider-sx, но потом надоело и решили разделится. теперь мы фактически конкуренты, скоро выйдет его сайт того же направления. но с другими плюшками. И немного статистики: а базе 6290 игры и 22022 ссылки на скачку, что для старта проекта довольно не плохо. -
31 октября 2011 г. 8:06, спустя 7 минут 39 секунд
молодец :)
только не хватает десктопного клиента, который бы следил за списком играемых игр и добавлял их автоматом. строя рейтинги по времени запущенности игры. это так - мысли из головы о одном нереализованном проекте ;)Сапожник без сапог -
31 октября 2011 г. 8:08, спустя 1 минуту 50 секунд
phpdude, кстати отличные мысли, желательно сотри их в сообщении) -
31 октября 2011 г. 8:10, спустя 2 минуты 10 секунд
нет, реализуйте, так вместе :-)
phpdude, кстати отличные мысли, желательно сотри их в сообщении)
потом мне % скидывать с 2 проектов будете за патенты)Спустя 10 сек.ухахаххохохох xDDDDDDDСапожник без сапог -
31 октября 2011 г. 8:14, спустя 3 минуты 15 секунд
нет, реализуйте, так вместе :-)
phpdude, кстати отличные мысли, желательно сотри их в сообщении)
потом мне % скидывать с 2 проектов будете за патенты)Спустя 10 сек.ухахаххохохох xDDDDDDD
А, ну да, мы договаривались о честной конкуренции) Вобще идей полно, сейчас только нужно понять насколько такой сервис востребован. не хотелось бы время зря тратить. У меня раньше у самого было состояние "во чтобы поиграть", так что настроен крайне оптимистично. -
31 октября 2011 г. 8:17, спустя 3 минуты 33 секунды
"во чтобы поиграть"
онлайн флеш игры! :-)Сапожник без сапог -
31 октября 2011 г. 8:23, спустя 5 минут 25 секунд
"во чтобы поиграть"
онлайн флеш игры! :-)
Я не поклонник такого, впринципе такой сервис конкретно мне пригодился бы. В будущем планирую еще и Android/iPad платформы охватить, на мобилке тоже аудитория не маленькая -
31 октября 2011 г. 8:33, спустя 10 минут 26 секунд
имхо звездочки это хуйня китайская, лучше сделать нравится\не нравится
из 10 первых игр, которые надо было оценить - 3 это GTA различных версий.. )
почему нет разделения между RPG и MMORPGYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!