ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сравнение таблиц

Сравнение таблиц

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:33

    Добрый день. есть две таблици например contact и contact2 нужно чтобы вся информация из contact попала в contact2 можете написать пример запроса на php. вобщем нужно простое сравнение таблиц и если в одной таблице чегото не хватает то оно добавлялось или изменялось как это сделать ???
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:42, спустя 9 минут 2 секунды

    ну тут не совсем простой пхп скрипт :-)

    за такое обычно деньги берут, да еще и не маленкие если надо аккуратную работу, интерфейс и плюшечки :-)
    Сапожник без сапог
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:43, спустя 1 минуту 11 секунд


    ну тут не совсем простой пхп скрипт :-)

    за такое обычно деньги берут, да еще и не маленкие если надо аккуратную работу, интерфейс и плюшечки :-)



    нужно вобщем просто вытащить все данные из одной таблици и вставить в другую как это сделать ??
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:47, спустя 3 минуты 11 секунд

    Александр2010, вторая то таблица пустая чтоли?
    Сапожник без сапог
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:55, спустя 8 минут 18 секунд


    Александр2010, вторая то таблица пустая чтоли?
    Да пустая.
    Спустя 71 сек.
    Ну даже если не пустая то пусть все данные которые есть заменяются из первой таблици
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2011 г. 6:56, спустя 1 минуту 21 секунду

    то пусть все данные которые есть заменяются из первой таблици

    ну тут много споров. как поставлен вопрос, то

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ansi-diff-select-into-table.html
    Сапожник без сапог
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2011 г. 7:09, спустя 12 минут 52 секунды


    то пусть все данные которые есть заменяются из первой таблици

    ну тут много споров. как поставлен вопрос, то

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ansi-diff-select-into-table.html



    А можно например примерно так сделать ?

    [man]$res = mysql_query("SELECT * FROM table1");
    $res2 mysql_fetch_array($res);

    while($res2 mysql_fetch_array($res))
    {

    тут обновить таблицу

    }


    [/man]
    Спустя 225 сек.

    то пусть все данные которые есть заменяются из первой таблици

    ну тут много споров. как поставлен вопрос, то

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ansi-diff-select-into-table.html
    Можно другой вопрос как можно выбрать просто название всех таблиц из бд с одинаковым окончанием ??? например первые три буквы у них разные а остальное все одинаковое
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 октября 2011 г. 9:12, спустя 2 часа 3 минуты 5 секунд

    Кол-во таблиц не должно зависеть от кол-ва данных

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!