ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Kohana ORM

Kohana ORM

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 11:13

    Вот такой вот вопрос

    как ORM::factory('user');

    узнает что данные нужно писать в таблицу users в базе данных?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2011 г. 11:17, спустя 3 минуты 52 секунды

    iphine5g, это магия
    Сапожник без сапог
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 11:20, спустя 2 минуты 39 секунд


    iphine5g, это магия
    да что ты)
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2011 г. 12:27, спустя 1 час 7 минут 2 секунды


    Вот такой вот вопрос

    как ORM::factory('user');

    узнает что данные нужно писать в таблицу users в базе данных?
    Отсюда:
    class Model_User extends ORM {
    protected $_table_name = 'users';
    // …
    }
    Work, buy, consume, die
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 13:48, спустя 1 час 20 минут 42 секунды

    спасибо, скажите а я должен фильтровать данные если к примеру использую

    $model->values(array(
    'username' => 'admin',
    'email' => '[email protected]',
    'password' => '199011',
    'password_confirm' => '199011',
    ));


    ? Нужен ли к примеру mysql_real_escape_string() ?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2011 г. 13:54, спустя 6 минут 30 секунд

    iphine5g, а доку почитать влом ?
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 13:56, спустя 1 минуту 34 секунды

    mysqli не юзает kohana? Ебаа
    Спустя 37 сек.

    iphine5g, а доку почитать влом ?
    хватит хуйню всякую спрашивать, не заставляю отвечать
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2011 г. 13:58, спустя 2 минуты 6 секунд

    NRG, ты когда это в санитары записалсо? оО
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2011 г. 14:23, спустя 24 минуты 59 секунд

    оно ещё и с претензиями

    "Если нужно что то более своеобразное за пол дня напиши на kohana + немного мозгов."

    видать мозгов совсем нет
    не всё полезно, что в swap полезло
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2011 г. 14:36, спустя 13 минут 35 секунд


    NRG, ты когда это в санитары записалсо? оО
    я давным давно еще стал в этом разделе санитаром =)


    хватит хуйню всякую спрашивать, не заставляю отвечать
    тебе лень самому поискать и почитать чтоли ?
    на оба твоих вопроса есть есть ответ в мане.
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2011 г. 14:40, спустя 3 минуты 14 секунд

    [size=30]ТУПОЙ КАК ДРОВА[/size]
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 15:01, спустя 21 минуту 38 секунд

    свистни в хуй
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2011 г. 15:09, спустя 7 минут 44 секунды

    эскейпировать ничего не нужно, предвидя следующий вопрос

    забаньте его пожалуйста )
    Work, buy, consume, die
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2011 г. 15:12, спустя 3 минуты 33 секунды

    забаньте его пожалуйста )

    да не, не надо)) он борзый такой)) весело))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 октября 2011 г. 15:18, спустя 5 минут 9 секунд

    да чего у меня автологин не хочет работь ЕПТ

    public function action_index()
    {
    $this->template->title = 'page title';

    Auth::instance()->auto_login();

    if(Auth::instance()->logged_in())
    {
    echo 'ok';
    }
    else
    {
    echo 'fuck';
    }

    //Auth::instance()->logout(FALSE);

    $this->template->render();


    }


    Перед этим делался
    Auth::instance()->login($_POST['login'], $_POST['pwd'],$remember = TRUE);


    то есть, кукисы записаны (токенс в бд записан). Что еще нужно? Я уже все перерыл… только у меня походу такие траблы
    Спустя 94 сек.
    кого банить меня?)) За что?))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!