ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как слить два простых объекта

Как слить два простых объекта

  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2011 г. 16:10

    короче объясняю на примере массивов,
    $array1 = array();
    $array2 = array();
    $array3 = $array1 + $array2;

    хочу также для объектов, но не знаю если что в пхп, ну или функция какая
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2011 г. 16:36, спустя 25 минут 39 секунд

    [man]array_merge[/man]
    Спустя 231 сек.
    ой бля сори )))
    не заметил что тебе для объектов нужно ))
    Спустя 283 сек.
    можно как то так попробовать )))
    $obj_merged = (object) array_merge((array) $obj1, (array) $obj2);

    Спустя 37 сек.
    вот тебе замечательная ссылка http://stackoverflow.com/questions/455700/what-is-the-best-method-to-merge-two-php-objects
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 сентября 2011 г. 1:40, спустя 9 часов 3 минуты 50 секунд

    наркоманы
    Сапожник без сапог
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2011 г. 1:51, спустя 11 минут 9 секунд

    можно как то так попробовать )))
    PHP
    $obj_merged = (object) array_merge((array) $obj1, (array) $obj2);
    Спустя 37 секунд добавил
    вот тебе замечательная ссылка http://stackoverflow.com/questions/455700/what-is-the-best-method-to-merge-two-php-objects

    неужели лучше нету. Я сейчас делаю так
    $object1 = (object)((array)$object1 + (array)$object2); 
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2011 г. 4:12, спустя 2 часа 20 минут 50 секунд

    шило мне в глаза
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 сентября 2011 г. 5:07, спустя 55 минут 32 секунды

    тема гавно и решения гавно соответственно
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 сентября 2011 г. 6:00, спустя 52 минуты 45 секунд

    кг/ам
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 сентября 2011 г. 6:07, спустя 6 минут 59 секунд

    Я так понимаю, хочется множественного наследования … переходите на питон ))))))
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2011 г. 6:44, спустя 36 минут 40 секунд

    AlexB, нет, мне не нужно множественное наследование, просто у меня конфигурация приложений выдается в виде простых объектов, а например в одном приложении нужно использовать конфигурации еще и другого приложения, в итоге решением была слияние объектов, хотя еще есть решение получать конфигурацию в виде обычных массивов.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 сентября 2011 г. 6:55, спустя 10 минут 42 секунды


    тема гавно и решения гавно соответственно

    кг/ам
    + )))
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2011 г. 7:00, спустя 5 минут 40 секунд

    phpdude, обоснуй ;)
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2011 г. 9:27, спустя 2 часа 26 минут 30 секунд

    NRG, физически конфиги у меня хранятся в ini файлах, на xml что не хочется переходить, мне кажется они по скорости проиграют.
    но для каждой директивы заводить свойство в обьекте это постная хуйня.

    эту фразу я не понял вообще, поясни подробнее.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!